Höhere Effizienz trifft flexiblen Verbrauch
Höhere Effizienz und Flexibilität: Forschungsprojekt untersucht Chancen der milchverarbeitenden Industrie zur Gestaltung der Energiewende
Anuga FoodTec Magazin
Höhere Effizienz und Flexibilität: Forschungsprojekt untersucht Chancen der milchverarbeitenden Industrie zur Gestaltung der Energiewende
Die Lebensmittel- und Konsumgüterwirtschaft müssen die Recyclingquoten ihrer Verpackungen erhöhen. Ein Start-up will den weltweiten Weg von Verpackungen transparent machen.
IE Food plant, gestaltet und realisiert Industriebauten für die Lebensmittelindustrie.
Die Anforderungen an Dichtungen sind hoch, sie resultieren aus den zahlreichen und sehr unterschiedlichen Anwendungen.
Speiseinsekten rücken zunehmend in den Fokus. Prof. Dr. Clemens Comans erklärt die rechtlichen Aspekte bei der Zulassung und was Hersteller beachten müssen.
DigiFood vernetzt zehn Innovationsprojekte, um eine digitale Transformation in der Lebensmittelwirtschaft voranzutreiben.
Die Herausforderungen beim Recycling der einzelnen Materialien bei Verbundverpackungen bieten Optimierungspotenzial.
Wie können unterschiedlichste Lebensmittel heute wirtschaftlich und nachhaltig verarbeitet und verpackt werden? Multivac bietet zahlreiche Lösungen.
Die jüngste Generation der Innopack von KHS kann eine große Vielfalt an Sekundärverpackungen verarbeiten.