Mit Alginat Kunststoffverpackungen ersetzen
Die Firma Handtmann verpackt Soßen und Pasten in natürliches Alginat. Das vermeidet Plastikmüll und bringt Gold beim International FoodTec Award 2024.
Packaging
Die Firma Handtmann verpackt Soßen und Pasten in natürliches Alginat. Das vermeidet Plastikmüll und bringt Gold beim International FoodTec Award 2024.
Prof. Dr. Dirk Burth von der Hochschule München erläutert die Entwicklungen des digitalen Verpackungsrechners SPOC und seinen Nutzen.
Die Schubert GmbH bietet ein großes Portfolio an Lösungen für das Verpacken von Lebensmitteln
Für die Realisierung einer Kreislaufwirtschaft bei Lebensmittelverpackungen braucht es einen kollaborativen wertschöpfungskettenübergreifenden Ansatz.
Die Herausforderungen beim Recycling der einzelnen Materialien bei Verbundverpackungen bieten Optimierungspotenzial.
Wie können unterschiedlichste Lebensmittel heute wirtschaftlich und nachhaltig verarbeitet und verpackt werden? Multivac bietet zahlreiche Lösungen.