Köln: 23.–26.02.2027 #AnugaFoodTec2027

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN

Kontakt

Unser Projekt-Team berät Sie gerne und hilft Ihnen bei der Planung, Vorbereitung und Organisation Ihrer Messebeteiligung. Gerne sind wir für Sie telefonisch oder per E-Mail erreichbar.

Anuga FoodTec-Support für Fachbesucher:
Telefon +49 1806 578 866
Telefax +49 221 821-991020
(0,20 EUR/Anruf aus dem dt. Festnetz; max. 0,60 EUR/Anruf aus dem Mobilfunknetz)
E-Mail schreiben

Aussteller-Support
Telefon +49 221 821-3998
Telefax +49 221 821-3999
E-Mail schreiben

Ansprechpartner

Messemanagement
Matthias Schlüter

Matthias Schlüter
Telefon +49 221 821-2901
Telefax +49 221 821-3414
E-Mail schreiben

Sabrina Brauner

Sabrina Brauner
Projektassistentin
Telefon +49 221 821-2647
Telefax +49 221 821-3414
E-Mail schreiben

Vertrieb

Sales Manager Deutschland - Ihr erster Ansprechpartner für alle Produkte der Koelnmesse (bis zur Anmeldung)

Rubén Escolano

Rubén Escolano
Sales Manager Deutschland
Telefon +49 221 821-3134
Food Processing - Technologies for the beverage and dairy industry Environment & Energy
E-Mail schreiben

Sandra Stroscherer

Sandra Stroscherer
Sales Manager Deutschland
Telefon +49 221 821-2814
Food Processing - Technologies for solid and powdered foods, Food Processing - Technologies for the meat and fish industry, Intralogistics, Ingredients, Science & Pioneering
E-Mail schreiben

Dennis Dietrich

Dennis Dietrich
Sales Manager Deutschland
Telefon +49 221 821 3708
Food Packaging, Automation, Digitalisation
E-Mail schreiben

Anastasios Sakellariou

Anastasios Sakellariou
Sales Manager Deutschland
Telefon +49 221 821-2354
Safety & Analytics
E-Mail schreiben

Sales Operations Manager – Ihr Ansprechpartner für Fragen rund um die Fläche (nach Anmeldung)

Sarah Wirges

Sarah Wirges
Sales Operations Managerin
Telefon +49 221 821-3267
Food Processing - Technologies for the meat and fish industry, Food Processing - Technologies for the beverage and dairy industry, Ingredients, Publishers
E-Mail schreiben

Angela Traßl

Angela Traßl
Sales Operations Managerin
Telefon +49 221 821-3878
Food Packaging, Automation, Digitalisation, Intralogistics, Safety & Analytics, Environment and Energy, Science & Pioneering
E-Mail schreiben

Vertriebsnetzwerk

Wir bieten Ihnen auf allen Kontinenten mit unseren Tochtergesellschaften und Auslandsvertretungen Kompetenz vor Ort.

Gesamtübersicht Ihrer Ansprechpartner
Media

Lena Görich
Campaign Managerin
Telefon +49 221 821-2635
E-Mail schreiben

Aussteller-Services

Aussteller-Support
Telefon +49 221 821-3998
Telefax +49 221 821-3999
E-Mail schreiben

Verkehr und Logistik

Bei Fragen kontaktieren Sie bitte unser Serviceteam für Verkehr und Logistik:

Telefon +49 221 821-2097

E-Mail schreiben

Standtechnik, Standausstattung und Standservices

Bei Fragen zu technischen Servicedienstleistungen (Abhängungen, Strom, Wasser, etc.), Standausstattung und Standservices wenden Sie sich bitte an unsere zuständigen Ansprechpartner:

Telefon +49 221 821-3998

Weitere Informationen zu diesen Themen finden Sie unter " Standdienstleistungen ".

Veranstaltungstechnik, Standbaugenehmigung

Bei Fragen zur Aufplanung Ihres Messestands und bzgl. Standbaugenehmigung wenden Sie sich bitte an den zuständigen Ansprechpartner „Veranstaltungstechnik und –genehmigung".

E-Mail schreiben

Alle anderen technischen Servicedienstleistungen (Abhängungen, Strom, Wasser, etc.) finden Sie unter " Standdienstleistungen ".

Besucher-Services

Anuga FoodTec-Support für Fachbesucher:
Telefon +49 1806 578 866
Telefax +49 221 821-991020
(0,20 EUR/Anruf aus dem dt. Festnetz; max. 0,60 EUR/Anruf aus dem Mobilfunknetz)
E-Mail schreiben

Hotel- und Reise-Services

Anuga FoodTec-Support für Fachbesucher:
Telefon +49 1806 578 866
Telefax +49 221 821-991020
(0,20 EUR/Anruf aus dem dt. Festnetz; max. 0,60 EUR/Anruf aus dem Mobilfunknetz)
E-Mail schreiben

Astrid Wegner

Astrid Wegner
Hotel-/Reiseservice
E-Mail schreiben

Vertriebsnetzwerk

Wir bieten Ihnen auf allen Kontinenten mit unseren Tochtergesellschaften und Auslandsvertretungen Kompetenz vor Ort.

Gesamtübersicht Ihrer Ansprechpartner