
Matthias
Schlüter
Telefon +49 221 821-2901
Telefax +49 221 821-3414
E-Mail schreiben

Sabrina
Brauner
Projektassistentin
Telefon +49 221 821-2647
Telefax +49 221 821-3414
E-Mail schreiben
Unser Projekt-Team berät Sie gerne und hilft Ihnen bei der Planung, Vorbereitung und Organisation Ihrer Messebeteiligung. Gerne sind wir für Sie telefonisch oder per E-Mail erreichbar.
Matthias
Schlüter
Telefon +49 221 821-2901
Telefax +49 221 821-3414
E-Mail schreiben
Sabrina
Brauner
Projektassistentin
Telefon +49 221 821-2647
Telefax +49 221 821-3414
E-Mail schreiben
Sales Manager Deutschland - Ihr erster Ansprechpartner für alle Produkte der Koelnmesse (bis zur Anmeldung)
Rubén
Escolano
Sales Manager Deutschland
Telefon +49 221 821-3134
Food Processing - Technologies for the beverage and dairy industry Environment & Energy
E-Mail schreiben
Sandra
Stroscherer
Sales Manager Deutschland
Telefon +49 221 821-2814
Food Processing - Technologies for solid and powdered foods, Food Processing - Technologies for the meat and fish industry, Intralogistics, Ingredients
E-Mail schreiben
Dennis
Dietrich
Sales Manager Deutschland
Telefon +49 221 821 3708
Food Packaging, Automation/Digitalisation
E-Mail schreiben
Anastasios
Sakellariou
Sales Manager Deutschland
Telefon +49 221 821-2354
Safety & Analytics
E-Mail schreiben
Sales Operations Manager – Ihr Ansprechpartner für Fragen rund um die Fläche (nach Anmeldung)
Sarah
Wirges
Sales Operations Managerin
Telefon +49 221 821-3267
Food Processing - Technologies for the meat and fish industry, Food Processing - Technologies for the beverage and dairy industry,Ingredients, Science & Pioneering, Pet Food
E-Mail schreiben
Angela
Traßl
Sales Operations Managerin
Telefon +49 221 821-3878
Safety & Analytics, Food Packaging, Automation/Digitalisation, Intralogistics, Environment and Energy
E-Mail schreiben
Malte
Gischewski
Sales Operations Manager
Telefon +49 221 821-2096
Food Processing - Technologies for solid and powdered foods
E-Mail schreiben
Wir bieten Ihnen auf allen Kontinenten mit unseren Tochtergesellschaften und Auslandsvertretungen Kompetenz vor Ort.
Gesamtübersicht Ihrer Ansprechpartner
Aussteller Hotline
Telefon +49 221 821-3998
Telefax +49 221 821-3999
E-Mail schreiben
Bei Fragen kontaktieren Sie bitte unser Serviceteam für Verkehr und Logistik:
Telefon +49 221 821-2097
Bei Fragen zu technischen Servicedienstleistungen (Abhängungen, Strom, Wasser, etc.), Standausstattung und Standservices wenden Sie sich bitte an unsere zuständigen Ansprechpartner:
Telefon +49 221 821-3998
Weitere Informationen zu diesen Themen finden Sie unter " Standdienstleistungen ".
Bei Fragen zur Aufplanung Ihres Messestands und bzgl. Standbaugenehmigung wenden Sie sich bitte an den zuständigen Ansprechpartner „Veranstaltungstechnik und –genehmigung".
Alle anderen technischen Servicedienstleistungen (Abhängungen, Strom, Wasser, etc.) finden Sie unter " Standdienstleistungen ".
Anuga FoodTec-Hotline für Fachbesucher:
Telefon +49 1806 578 866
Telefax +49 221 821-991020
(0,20 EUR/Anruf aus dem dt. Festnetz; max. 0,60 EUR/Anruf aus dem Mobilfunknetz)
E-Mail schreiben
Peggy
Krause
Kommunikationsmanagerin
Telefon +49 221 821-2076
Telefax +49 221 821-3544
E-Mail schreiben
Astrid
Wegner
Hotel-/Reiseservice
Telefon +49 221 821-2479
E-Mail schreiben
Anuga FoodTec-Hotline für Fachbesucher:
Telefon +49 1806 578 866
Telefax +49 221 821-991020
(0,20 EUR/Anruf aus dem dt. Festnetz; max. 0,60 EUR/Anruf aus dem Mobilfunknetz)
E-Mail schreiben
Wir bieten Ihnen auf allen Kontinenten mit unseren Tochtergesellschaften und Auslandsvertretungen Kompetenz vor Ort.