Köln: 19.–22.03.2024 #AnugaFoodTec2024

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN

Kontakt

Unser Projekt-Team berät Sie gerne und hilft Ihnen bei der Planung, Vorbereitung und Organisation Ihrer Messebeteiligung. Gerne sind wir für Sie telefonisch oder per E-Mail erreichbar.

Ansprechpartner

Messemanagement
Matthias Schlüter

Matthias Schlüter
Telefon +49 221 821-2901
Telefax +49 221 821-3414
E-Mail schreiben

Sabrina Brauner

Sabrina Brauner
Projektassistentin
Telefon +49 221 821-2647
Telefax +49 221 821-3414
E-Mail schreiben

Johanna Maudet

Johanna Maudet
Projektassistentin
Telefon +49 221 821 3061
E-Mail schreiben

Vertrieb

Rubén Escolano
Sales Manager
Telefon +49 221 821-3134
Food Processing ( Beverage and dairy technology), Environment & Energy
E-Mail schreiben

Sandra Stroscherer

Sandra Stroscherer
Sales Manager
Telefon +49 221 821-2814
Telefax +49 221 821-99 3997
Food Processing (Technology for solid and powdered food), Science & Pioneering, Ingredients, Intralogistics
E-Mail schreiben

Dennis Dietrich
Sales Manager
Telefon +49 221 821 3708
Telefax +49 221 821 99 3997
Food Packaging, Automation/Digitalisation
E-Mail schreiben

Sarah Wirges

Sarah Wirges
Sales Operations Manager
Telefon +49 221 821-3267
Telefax +49 221 821-3414
Food Processing (Meat and Fish Technology)
E-Mail schreiben

Angela Traßl

Angela Traßl
Sales Operations Manager
Telefon +49 221 821-3878
Telefax +49 221 821-3414
Safety & Analytics
E-Mail schreiben

Vertriebsnetzwerk

Wir bieten Ihnen auf allen Kontinenten mit unseren Tochtergesellschaften und Auslandsvertretungen Kompetenz vor Ort.

Gesamtübersicht Ihrer Ansprechpartner
Aussteller-Services

Aussteller Hotline
Telefon +49 221 821-3998
Telefax +49 221 821-3999
E-Mail schreiben

Verkehr und Logistik

Bei Fragen kontaktieren Sie bitte unser Serviceteam für Verkehr und Logistik:

Telefon +49 221 821-2097

E-Mail schreiben

Standtechnik, Standausstattung und Standservices

Bei Fragen zu technischen Servicedienstleistungen (Abhängungen, Strom, Wasser, etc.), Standausstattung und Standservices wenden Sie sich bitte an unsere zuständigen Ansprechpartner:

Telefon +49 221 821-3998

Weitere Informationen zu diesen Themen finden Sie unter " Standdienstleistungen ".

Veranstaltungstechnik, Standbaugenehmigung

Bei Fragen zur Aufplanung Ihres Messestands und bzgl. Standbaugenehmigung wenden Sie sich bitte an den zuständigen Ansprechpartner „Veranstaltungstechnik und –genehmigung".

E-Mail schreiben
Telefon +49 221 821-3666

Alle anderen technischen Servicedienstleistungen (Abhängungen, Strom, Wasser, etc.) finden Sie unter " Standdienstleistungen ".

Besucher-Services

Anuga FoodTec-Hotline für Fachbesucher:
Telefon +49 1806 578 866
Telefax +49 221 821-991020
(0,20 EUR/Anruf aus dem dt. Festnetz; max. 0,60 EUR/Anruf aus dem Mobilfunknetz)
E-Mail schreiben

Presse
Christine Hackmann

Christine Hackmann
Kommunikationsmanagerin
Telefon +49 221 821-2288
E-Mail schreiben

Brigitte Steiner

Brigitte Steiner
Kommunikationsservices
Telefon +49 221 821-2275
E-Mail schreiben

Hotel- und Reise-Services
Astrid Wegner

Astrid Wegner
Hotel-/Reiseservice
Telefon +49 221 821-2479
Telefax +49 221 821-3739
E-Mail schreiben

Kontakt für Fachbesucher

Anuga FoodTec-Hotline für Fachbesucher:
Telefon +49 1806 578 866
Telefax +49 221 821-991020
(0,20 EUR/Anruf aus dem dt. Festnetz; max. 0,60 EUR/Anruf aus dem Mobilfunknetz)
E-Mail schreiben

Vertriebsnetzwerk

Wir bieten Ihnen auf allen Kontinenten mit unseren Tochtergesellschaften und Auslandsvertretungen Kompetenz vor Ort.

Gesamtübersicht Ihrer Ansprechpartner