
Matthias
Schlüter
Telefon +49 221 821-2901
Telefax +49 221 821-3414
E-Mail schreiben

Sabrina
Brauner
Projektassistentin
Telefon +49 221 821-2647
Telefax +49 221 821-3414
E-Mail schreiben
Unser Projekt-Team berät Sie gerne und hilft Ihnen bei der Planung, Vorbereitung und Organisation Ihrer Messebeteiligung. Gerne sind wir für Sie telefonisch oder per E-Mail erreichbar.
Matthias
Schlüter
Telefon +49 221 821-2901
Telefax +49 221 821-3414
E-Mail schreiben
Sabrina
Brauner
Projektassistentin
Telefon +49 221 821-2647
Telefax +49 221 821-3414
E-Mail schreiben
Anika
Hülsmann
Vertriebsmanagerin
Food Packaging / Automation / Environment & Energy / Digitalisation
Telefon +49 221 821-2409
Telefax +49 221 821-3414
E-Mail schreiben
Sandra
Stroscherer
Vertriebsmanagerin
Ingredients
Telefon +49 221 821-2814
Telefax +49 221 821-99 3997
E-Mail schreiben
Sarah
Wirges
Vertriebsmanagerin
Food Processing (Technologien für die Fleischindustrie), Safety & Analytics, Verlage
Telefon +49 221 821-3267
Telefax +49 221 821-3414
E-Mail schreiben
Wir bieten Ihnen auf allen Kontinenten mit unseren Tochtergesellschaften und Auslandsvertretungen Kompetenz vor Ort.
Gesamtübersicht Ihrer Ansprechpartner
Aussteller Hotline
Telefon +49 221 821-3998
Telefax +49 221 821-3999
E-Mail schreiben
Anuga FoodTec-Hotline für Fachbesucher:
Telefon +49 1806 578 866
Telefax +49 221 821-991020
(0,20 EUR/Anruf aus dem dt. Festnetz; max. 0,60 EUR/Anruf aus dem Mobilfunknetz)
E-Mail schreiben
Christine
Hackmann
Kommunikationsmanagerin
Telefon +49 221 821-2288
E-Mail schreiben
Brigitte
Steiner
Kommunikationsservices
Telefon +49 221 821-2275
Telefax +49 221 821-3544
E-Mail schreiben
Astrid
Wegner
Hotel-/Reiseservice
Telefon +49 221 821-2479
Telefax +49 221 821-3739
E-Mail schreiben