Hygienische Mitnahme garantiert
Auf der Anuga FoodTec zeigen die Aussteller Prozessbänder, die strenge Anforderungen an die Hygiene erfüllen.
Auf der Anuga FoodTec zeigen die Aussteller Prozessbänder, die strenge Anforderungen an die Hygiene erfüllen.
Ziel neuer Strategien ist es, den Wasserverbrauch auf das absolute Minimum zu reduzieren, ohne dabei die notwendige Hygiene zu vernachlässigen.
Mit innovativer Lebensmitteltechnologie dem Klimawandel und seinen Auswirkungen auf die Lebensmittelsicherheit begegnen.
ANDRITZ unterstützt seine Kunden bei der Erschließung neuer Möglichkeiten im Bereich alternativer Proteine durch Skalierung auf industrielle Produktion.
Persistente pathogene Keime sind eine Herausforderung für den Food-Sektor. Hygienic Design, geschultes Personal und Monitoring sind die Antwort.
Adwy van den Berg und Hein Timmermann von der EHEDG nehmen Stellung zu den Herausforderungen im Hygienic Design bei der Lebensmittelproduktion.
Speiseinsekten rücken zunehmend in den Fokus. Prof. Dr. Clemens Comans erklärt die rechtlichen Aspekte bei der Zulassung und was Hersteller beachten müssen.
Das Potenzial von Cultured Meat ist groß. Startups und große Player forcieren gemeinsam weltweit die Entwicklungen.
Maschinelles Lernen ist Teil der Künstlichen Intelligenz. Beide Technologien können die Lebensmittelindustrie verändern.