Köln: 23.–26.02.2027 #AnugaFoodTec2027

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Verbesserung des Geschäfts durch nachhaltige Technologien: DSI Dantech, Hydract und Jeros erforschen effiziente und innovative Lösungen im Bereich der Lebensmitteltechnologie. | Veranstaltung auf der Anuga FoodTec 2024

Verbesserung des Geschäfts durch nachhaltige Technologien: DSI Dantech, Hydract und Jeros erforschen effiziente und innovative Lösungen im Bereich der Lebensmitteltechnologie.

von Danish Export - Food Tech Danish Export Association
close open Termine und Infos
englisch
Env.&Energy, Food Processing, Safety&Analyt., Automation, Digitalisation, Intralogistics, Science&Pion.
Logo
Danish Export - Food Tech Danish Export Association
Lysbrohojen 24
8600 Silkeborg
Dänemark
Halle 10.1 Stand B090g

Das Event

Nehmen Sie an einem einzigartigen Vortrag im Pavillon von Dänemark auf der Anuga FoodTech 2024 teil. In diesem spannenden Vortrag erfahren Sie, wie dänische Technologie den Weg für nachhaltige und effiziente Produktionslösungen ebnet. 

Warum sollten Sie den dänischen Pavillon besuchen?

  • Lernen Sie modernste Technologien kennen, die den Energie- und Wasserverbrauch reduzieren und damit Ihre Betriebskosten senken.
  • Treffen Sie die Menschen, die hinter den führenden dänischen Lösungen für Produktionseffizienz stehen.
  • Entdecken Sie Innovationen von Unternehmen mit nachhaltigen und präzisen Technologien.

Dänische Lösungen im Blickpunkt

Im Vortrag werden drei Unternehmen aus dem Dänischen Pavillon nachhaltige und effiziente Lösungen vorstellen. Ihre bahnbrechenden Technologien geben Ihnen direkte Einblicke in:

  • Wie die Technologie von DSI Dantech die Energiekosten senkt und die Produktqualität verbessert.
  • Wie die Ventiltechnologie von Hydract den Stromverbrauch und die Produktionsabfälle reduziert.
  • Wie die Wasch- und Reinigungslösungen von JEROS Ausfallzeiten reduzieren und die Hygiene sichern.

Programm

Begrüßung

Mie Ole Lauritzen, Direktor, Food Nation

Wie können Sie die Energiekosten senken und die Produktqualität verbessern?

Jens Westerheide, Geschäftsführer, DSI Dantech

Wie können Sie die Getränkeproduktion neu denken und Energie sparen?

Peter Espersen, Geschäftsführer, Hydract

Wie können Sie Ausfallzeiten reduzieren und die Hygiene sicherstellen?

Evita Rosdahl, Geschäftsführerin, JEROS

 

Hotdog und Bier 

Danish Export Association - Food Tech

 

Dieser Vortrag im Dänischen Pavillon ist eine einzigartige Gelegenheit, nicht nur die Spitze der nachhaltigen technologischen Innovation zu erleben, sondern auch mit den Unternehmen und Personen in Kontakt zu treten, die diesen Fortschritt vorantreiben. Wir laden Sie ein, an einer Sitzung teilzunehmen, die mit interessanten Diskussionen, Networking und Beispielen aus der Praxis gefüllt ist, die zeigen, wie nachhaltige Technologien die Geschäftsabläufe verbessern.

Galerie
Img not found
Img not found
Img not found
Img not found
/ 4
Speaker

Geschäftsführerin


JEROS A/S

Geschäftsführer


DSI DANTECH A/S

Geschäftsführer


Hydract A/S