Köln: 23.–26.02.2027 #AnugaFoodTec2027

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Portioniertechnik in der modernen Lebensmittelverarbeitung | Veranstaltung auf der Anuga FoodTec 2024

Portioniertechnik in der modernen Lebensmittelverarbeitung

von Marel TREIF GmbH
close open Termine und Infos
englisch
Food Processing
Logo
Marel TREIF GmbH
Toni-Reifenhäuser-Str. 1
57641 Oberlahr
Deutschland
Speakers Corner, Halle 10.1, F070/G081

Das Event

Die Wahl der richtigen und fortschrittlichen Technologie für Ihren Portionierprozess ist unerlässlich, um den dynamischen Anforderungen des Einzelhändlers und der Endverbraucher gerecht zu werden.

Mit dem zukunftsweisenden und umfangreichen Marel-Portfolio an Portionier- und Logistiktechnologien für Produkte wie frisches, gepökeltes, knochenloses und knochenhaltiges Fleisch, Geflügel, Fisch oder auch Käse haben wir die richtigen Antworten auf Ihre Bedürfnisse.

In diesem Vortrag werden wir klare Einblicke in die verschiedenen Prozess- und Produktionsparameter geben, die die richtige Wahl der verschiedenen Technologien in der intelligenten und/oder volumetrischen Portionierung bestimmen werden.

Mit Lösungen, die zu Ihren Anlagenkonfigurationen und den gewünschten Ergebnissen passen, können die Anlageneffizienz und sogar die Haltbarkeit der Endprodukte erhöht werden, ohne die Flexibilität zu verlieren. Dadurch werden die sich ständig ändernden Marktanforderungen erfüllt.

Werden Sie Teil der Marel-Familie für hervorragende Portionierleistungen!

/
Speaker

Solution Sales Management


Marel TREIF GmbH