Köln: 23.–26.02.2027 #AnugaFoodTec2027

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Podiumsdiskussion - Digitalisierung, Robotik und Automatisierung | Veranstaltung auf der Anuga FoodTec 2024

Podiumsdiskussion - Digitalisierung, Robotik und Automatisierung

von Anuga FoodTec in Kooperation mit DLG e.V.
close open Termine und Infos
Englisch mit Untertitel
Automation, Digitalisation
Logo
Anuga FoodTec in Kooperation mit DLG e.V.
Eschborner Landstrasse 122
60489 Frankfurt
Main Stage Responsibility, Halle 9, B080/C081

Das Event

Pandemie, Rohstoff- und Fachkräftemangel, Nachhaltigkeitsfragen und noch vieles mehr haben die Industrie in den letzten Jahren in Atem gehalten. Auf viele Herausforderungen sollen die Digitalisierung und Automatisierung eine Antwort geben. Doch wie weit sind Unternehmen der globalen Lebensmittelindustrie in der Entwicklung hin zur Industrie 4.0? Was sind wichtige Schlüsseltechnologien? Welche Herausforderungen gibt es momentan noch bei der Umsetzung? Wie kann eine erfolgreiche digitale Transformation aussehen? Die Podiumsdiskussion zu den Themen „Digitalisierung, Robotik und Automatisierung“ gibt Antworten auf aktuelle Fragen.

Necla Demir Harman Ph. D., Professorin für Lebensmittelwissenschaft und Ernährung, California State University Long Beach, Kalifornien, Vereinigte Staaten von Amerika

Christian Winzeler, Partner, RSM US LLP, Irvine CA, Vereinigte Staaten von Amerika 

Dr. Hassan Yazdi, Direktor Programm Management Digitale Lösungen, GEA Group, Soeborg, Dänemark

Moderation:

Prof. Dr.-Ing. Matthias Weiß, Studiengangverantwortlicher Lebensmittelverpackungstechnologie, Hochschule Hannover Fakultät Maschinenbau und Bioverfahrenstechnik, Hannover, Deutschland

Galerie
Img not found
organised by DLG e.V.
/ 1
Speaker

Professorin für Lebensmittelwissenschaft und Ernährun


California State University

Studiengangverantwortlicher Lebensmittelverpackungstechnologie


Hochschule Hannover

Director Program Management Digital Solutions, GEA


GEA Group