Köln: 23.–26.02.2027 #AnugaFoodTec2027

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FTNF-, Tee- und R&G-Aromen – Technologie für deren kontinuierliche Extraktion; einschließlich der Produktion von RTD und löslichem Kaffee und Tee | Veranstaltung auf der Anuga FoodTec 2024

FTNF-, Tee- und R&G-Aromen – Technologie für deren kontinuierliche Extraktion; einschließlich der Produktion von RTD und löslichem Kaffee und Tee

von Flavourtech Pty Ltd
close open Termine und Infos
englisch
Food Processing
Logo
Flavourtech Pty Ltd
32 Lenehan Road
Griffith 2680
Australien
Speakers Corner, Halle 10.1, F070/G081
Processing technologies for dealcoholisation, aroma recovery, flavour extraction and concentration

Das Event

Flavourtech Technologie wird von Marktführern für die kontinuierliche Herstellung von RTD & Soluble Coffee & Tea Produkten aus ‘slurries’ verwendet. Neue Entwicklungen ermöglichen es, die von der löslichen Kaffeeindustrie geforderten Erträge zu erreichen und gleichzeitig die natürlichen Röstaromen im Endprodukt beizubehalten.

Die gleiche Technologie kann verwendet werden, um FTNF (aus der genannten Frucht) Aromen aus Obst- und Gemüsepürees, sowie Aromen und ätherische Öle aus Kräutern und Gewürzen zu gewinnen.

Durch die Verarbeitung von ‘slurries’ aus dem Rohstoff oder Pürees (bei Obst und Gemüse) können frische Aromen wiedergewonnen werden, während das Gesamtaroma maximiert wird.

In dieser Präsentation werden die Integrierte Extraktionssystem- (IES) und Spinning Cone Column-Technologien (SCC) von Flavourtech vorgestellt und aufgezeigt wie sie Unternehmen dabei helfen können, die Produktqualität und den Marktanteil zu verbessern.

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Speaker

Vertriebsleiter – Europa und Afrika


Flavourtech Pty. Ltd