Köln: 23.–26.02.2027 #AnugaFoodTec2027

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Die Entwicklung der Umwelthygiene: Wie die Herausforderungen der Vergangenheit zu besseren Kontrollen der Lebensmittelsicherheit führten | Veranstaltung auf der Anuga FoodTec 2024

Die Entwicklung der Umwelthygiene: Wie die Herausforderungen der Vergangenheit zu besseren Kontrollen der Lebensmittelsicherheit führten

von Sterilex
close open Termine und Infos
englisch
Food Processing
Logo
Sterilex
Halston 56 Dodder Road
Lower Rathfarnham, Dublin D14 YW98
Irland
Speakers Corner, Halle 10.1, F070/G081

Das Event

In diesem Vortrag wird ein Wandel in der Lebensmittelsicherheit beleuchtet, der zu den heutigen Erkenntnissen und Ansätzen zur Kontrolle mikrobieller Pathogene in der Lebensmittelverarbeitung geführt hat.  Von der kritischen Verwendung von Wasser bis hin zur heutigen Anerkennung von Biofilm als Ursache für viele Herausforderungen in Bezug auf Qualität und Lebensmittelsicherheit haben die Lehren aus dieser einen Reise die Forschung und Entwicklung, auch in unseren eigenen Labors, von verbesserten Instrumenten und Ansätzen für die Kontrolle der Umwelthygiene vorangetrieben.  

/
Speaker

Vizepräsident, Forschung und Entwicklung


Sterilex