Köln: 23.–26.02.2027 #AnugaFoodTec2027

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Pressefach von FactoryXperts International AG

Halle/stand
6.1 A60
FactoryXperts International AG
Ansprechpartner für die Presse:
Natalie Bless
Werkhofstrasse 2
8360 Eschlikon
Schweiz
+41719299167
Besser planen, bauen, produzieren - mit FactoryXperts Seit vielen Jahren beschäftigt sich FactoryXperts mit der Planung und Realisierung von großen, mittelständischen und kleinen Lebensmittel- und Getränkeproduktionen, egal ob Um- und Neubau. Der Blick fürs Ganze, das Gespür für Innovation Ob auf der grünen Wiese oder im bestehenden Gebäude: Die Neu- oder Umplanung einer Fabrik erfordert viele Schritte. Viele Schritte bedeuten viele Schnittstellen. Und viele Schnittstellen lassen oft wenig Raum für Innovation. „Wer sich bei einem Projekt ständig um Details und Arbeitsabfolgen zwischen den Gewerken kümmern muss, hat den Kopf nicht frei für echte Neuerungen, die langfristigen Erfolg hervorbringen“, weiß Roger Bless, CEO von FactoryXperts. Alles aus einer Hand: Kreative Köpfe und Ingenieur:innen mit Weitblick Mit 35 Xperten setzt FactoryXperts bei der Betriebs- und Logistikplanung auf digitale Integrale Planung mit BIM und auf das geballte Architektur- und Bau-Know-how der ATP-Gruppe. „Wir haben in allen Bereichen die besten Köpfe vereint. Als ein Team sind wir in der Lage, sämtliche Sachverhalte für unsere Kund:innen so aufzubereiten, so dass sie mit geringem Zeitaufwand optimale Entscheidungen treffen können.“ Genau diese ganzheitliche Sicht gepaart mit dem Gespür für Innovationen ist der Erfolgsfaktor für die Kund:innen von FactoryXperts. Diese geballte Kompetenz aus Betriebsplanung und Architektur präsentiert FactoryXperts auf der AnugaFoodTec auf einem gemeinsamen Stand mit Foodfab und ATP architekten ingenieure
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