KREYENBORG ist ein führender Anbieter von hochmodernen Lösungen für die Lebensmittelsicherheit, deren Kernelement die Infrarotlichttechnologie ist. Im Gegensatz zu EtO, PPO oder Gammabestrahlung ist die Sterilisation von z.B. Gewürzen und Kräutern mit Infrarotlicht ein völlig natürlicher Prozess und für biologische und konventionelle Lebensmittel geeignet. Organoleptische Eigenschaften wie Farbe, Geschmack und Textur werden nicht beeinträchtigt.
Das Food Safety Infrarotdrehrohr (FS-IRD) eignet sich nicht nur zum Sterilisieren, sondern auch zum Pasteurisieren, Rösten, Trocknen, Beschichten und Vorratsschutz von Lebensmitteln wie Nüssen, Samen, Gewürzen, Kräutern, Tees, Getreide, Gemüse und Trockenfrüchten in einer sehr kurzen Verarbeitungszeit.
KREYENBORG hat es sich zur Aufgabe gemacht, seine Kunden mit schlüsselfertigen Lösungen zu unterstützen, indem es die innovative Infrarotlichttechnologie mit seinem Know-how in den Bereichen Kühlen, Lagern, Mischen, Fördern und Dosieren kombiniert. Unser Versuchszentrum in Senden, Deutschland, steht für Versuche mit unseren Kunden zur Verfügung. Buchen Sie einen Versuch mit Ihren Produkten!