19.03.2024 | 15:30 - 16:00 Uhr
englisch
Food Processing

Sterilex
Halston 56 Dodder Road
Lower Rathfarnham, Dublin D14 YW98
Irland
Lower Rathfarnham, Dublin D14 YW98
Irland
Mehr Informationen...
Speakers Corner, Halle 10.1, F070/G081
Das Event
In diesem Vortrag wird ein Wandel in der Lebensmittelsicherheit beleuchtet, der zu den heutigen Erkenntnissen und Ansätzen zur Kontrolle mikrobieller Pathogene in der Lebensmittelverarbeitung geführt hat. Von der kritischen Verwendung von Wasser bis hin zur heutigen Anerkennung von Biofilm als Ursache für viele Herausforderungen in Bezug auf Qualität und Lebensmittelsicherheit haben die Lehren aus dieser einen Reise die Forschung und Entwicklung, auch in unseren eigenen Labors, von verbesserten Instrumenten und Ansätzen für die Kontrolle der Umwelthygiene vorangetrieben.