Köln: 23.–26.02.2027 #AnugaFoodTec2027

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Anuga FoodTec

Quarterly News März 2023

International FoodTec Award

International FoodTec Award

Die DLG schreibt zum zwölften Mal den International FoodTec Award aus. Anmeldungen sind bis zum 14. Juni möglich.

Mehr lesen

Optimiertes Kochsystem

Optimiertes Kochsystem

Vakuum-Kutter und Winkelwolf von K+G Wetter optimieren bei der Metzgerei Lowis die Produktion und den Umgang mit kostbaren Energieressourcen.

Mehr lesen

Heißes direkt verpacken

Heißes direkt verpacken

Vakuum-Kutter und Winkelwolf von K+G Wetter optimieren bei der Metzgerei Lowis die Produktion und den Umgang mit kostbaren Energieressourcen.

Mehr lesen

Schonend befüllen

Schonend befüllen

Verschiedene Strudel unter Einhaltung höchster Qualität – hier setzt eine Wiener Großbäckerei auf eine mobile Schraubenspindelpumpe von Wangen.

Mehr lesen

Impulse für die Produktion

Impulse für die Produktion

Elea demonstriert, wie sich die Qualität von Obst- und Gemüse-Snacks und frisch gepressten Säften durch PEF steigern lässt.

Mehr lesen

International FoodTec Award

Hygienische Sensoren

Ifm bietet Sensoren speziell für Einsätze in der Lebensmittelindustrie. Etwa für das Messen von Druck und Durchfluss im Prozess.

Mehr lesen

Käse und Wurst aus Erbsen

Käse und Wurst aus Erbsen

Pflanzliche Alternativen für Rohmilchkäse oder Rohwurst gibt es bislang kaum. Ein Team der Universität Hohenheim will dies ändern.

Mehr lesen

Zur Stärkung der Resilienz

Zur Stärkung der Resilienz

Forschung im Porträt – diese Fraunhofer suchen nach Strategien zur Stärkung der Resilienz in der Lebensmittelproduktion.

Mehr lesen