Köln: 23.–26.02.2027 #AnugaFoodTec2027

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
  Mario Gozzi | Speaker auf der Anuga FoodTec 2024

Speaker

Logo
Mario Gozzi
CFT Spa
Innovation Department

Über Mario Gozzi

Mario Gozzi ist seit über 25 Jahren im Bereich der Lebensmittelverarbeitungsanlagen und -technologie tätig. Nach seinem Master-Abschluss in Maschinenbau an der Universität Parma in Italien kam er 1998 zu Rossi & Catelli als Leiter der technischen Abteilung für Obst- und Gemüseverarbeitung. Von 2001 bis 2005 leitete er die Abteilung für Forschung und Entwicklung bei Rossi & Catelli und entwickelte neue Technologien und Patente im Bereich der Obstverarbeitung. Im Jahr 2006 erwarb das Unternehmen den ehemaligen Konkurrenten Manzini sowie die Füllstoffhersteller Comaco und Sima und fusionierte alle diese Unternehmen zur CFT-Gruppe. Zu diesem Zeitpunkt übernahm Mario als Verkaufsleiter die Verantwortung für den nord- und südamerikanischen Markt und setzte damit den langen Weg der Projekte und Beziehungen zu diesem Teil der Welt fort. Heute treibt Mario die F&E-Aktivitäten der CFT voran und implementiert brandneue Spitzentechnologien, die die Lebensmittel- und Getränkeindustrie auf ihrem Weg in eine nachhaltige Zukunft unterstützen.


loading