In der Milch- und Käseindustrie hat die Lebensmittelsicherheit Priorität. Deshalb ist die Nutzung von Bioprotektoren ein wichtiger Schritt, um eine hohe Produktqualität zu gewährleisten. Bioprotektoren nutzen das antimikrobielle Potenzial von Milchsäurebakterien, die eine Reihe von Verbindungen produzieren, welche das Wachstum von Krankheitserregern hemmen können. Auf der Grundlage eines strikten wissenschaftlichen Ansatzes hat die Alce Gruppe drei führende Produkte zum Schutz gegen ein breites Spektrum pathogener Mikroorganismen entwickelt: - PROBIALAC MXP LRPS und PROBIALAC BS mit unterschiedlicher mikrobieller Zusammensetzung, wirksam gegen gramnegative Bakterien und Listerien, - PROBIALAC PR, mit spezifischer Wirkung gegen coliforme Keime, Hefen und Schimmelpilze, durch das Vorhandensein von Propionsäure Neben dem Schutz vor Krankheitserregern wie Escherichia coli und Salmonellen tragen diese antimikrobiellen Wirkstoffe auch zur verlängerten Haltbarkeit von Milchprodukten bei und sie verringern die Abhängigkeit von künstlichen Konservierungsmitteln. Dr. Elena Mogna, CEO der Gruppe, erklärt: „Unsere Forscher haben kombinierte In-vitro- und Feldstudien durchgeführt um sicherzustellen, dass unsere Produkte hohe Qualitäts- und Sicherheitsstandards erfüllen, mit dem Ziel, der Milch- und Käseindustrie eine zuverlässige Lösung anzubieten. Wir werden weiterhin in Forschung und Entwicklung investieren, um neue Herausforderungen der Branche anzugehen und fortschrittliche Lösungen anzubieten, die die Erwartungen unserer Kunden übertreffen. Mit unseren Bioprotektoren wollen wir nicht nur die Lebensmittelsicherheit gewährleisten, sondern auch einen höheren Qualitäts- und Nachhaltigkeitsstandard in der gesamten Branche fördern.“ Die Alce Gruppe lädt Sie ein, ihre Produktlinie in Halle 4.1, Stand A064 zu entdecken.
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