Köln: 23.–26.02.2027 #AnugaFoodTec2027

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN

Wir sind Anbieter von fortschrittlichen Wärmebehandlungsanlagen: SANOVO WAVE Technology

Verlängerte Haltbarkeit bei Erhaltung funktionaler Produkteigenschaften

Das innovative WAVE-System von SANOVO ermöglicht es, flüssige Futter- und Lebensmittelprodukte bei extrem hohen Temperaturen zu pasteurisieren, ohne die funktionalen Eigenschaften des Produkts zu verändern.

Mit der WAVE-Technologie kann ein Verarbeiter eine 10-mal höhere Bakterieninaktivierung im Vergleich zu jedem anderen Pasteurisierer erreichen, mit extrem geringer Auswirkung auf die funktionalen Eigenschaften und Reduzierung der Verschmutzung in der Anlage. Dies ermöglicht eine Steigerung der Produktivität und weniger Reinigungszyklen, was die Wirtschaftlichkeit des gesamten Prozesses maximiert. Darüber hinaus ist es möglich, das Produkt bei höheren Temperaturen zu pasteurisieren, um sicherere Produkte und eine längere Haltbarkeit zu gewährleisten.

Zum Pressefach von SANOVO TECHNOLOGY PROCESS A/S

Downloads zu dieser Pressemitteilung

Die Online-Pressefächer sind ein gemeinsamer Service der Koelnmesse GmbH und der NEUREUTER FAIR MEDIA GmbH. Verantwortlich für den Inhalt der Pressemitteilungen sind die jeweils herausgebenden Unternehmen. Diese stellen Koelnmesse GmbH von jeglichen Ansprüchen Dritter frei, welche im Zusammenhang mit dem Gebrauch der Online-Pressefächer entstehen. Diese Freistellung gilt insbesondere auch für Verstöße gegen das Urheber- und Markenrecht. Sie besteht auch dann fort, wenn die betroffene Pressemitteilung bereits aus den Online-Pressefächern herausgenommen wurde.