Spako Food Machinery wird zahlreiche Standardmaschinen präsentieren, aber der Kochkessel ist einer der Blickfänge für die internationalen Besucher auf der Anuga FoodTec, Halle 6, Stand C118-D119.
Spako befindet sich mitten im Übergang vom Maschinenbauer für Metzgereien und Schlachthöfe in den Benelux-Ländern zu einem internationalen Hersteller von Lösungen, die in der gesamten Fleisch- und Lebensmittelbranche eingesetzt werden können. Wir nutzen unser Fachwissen in der Fleischindustrie, um maßgeschneiderte Lösungen anzubieten, aber unsere Lösungen für Kochen, Räuchern, Trocknen und Backen werden für die gesamte Lebensmittelbranche entwickelt. Die Entwicklungen bei Spako sorgen dafür, dass die Maschinen den Anforderungen des heutigen Lebensmittelsektors vollständig gerecht werden. Prozessoptimierung ist eines der Merkmale, mit denen wir uns abheben. Wir arbeiten eng mit einigen (festen) Partnern zusammen, um vollständige Linienlösungen für die Verarbeitung von Fleischwaren, Gemüse und Flüssigkeiten anzubieten. Mit Stolz präsentieren wir unseren Blickfang auf unserem Stand: einen Kochkessel, der für Pasta, Reis, Fleischwaren, Saucen, Suppen und Gemüse eingesetzt werden kann.
Wir heißen Sie herzlich an unserem Stand willkommen!
Zum Pressefach von Spako Food Machinery