Köln: 23.–26.02.2027 #AnugaFoodTec2027

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
  Tatjana Krampitz | Speaker auf der Anuga FoodTec 2024

Speaker

Logo
Tatjana Krampitz
GEA Group
Leiterin Technologiemanagement für die New-Food-Entwicklungen

Über Tatjana Krampitz

Tatjana Krampitz leitet das Technologiemanagement für die New-Food-Entwicklungen beim Maschinen- und Anlagenbauer GEA. Die Diplom-Ingenieurin für Biotechnologie und Verfahrenstechnik (Technische Universität Hamburg-Harburg) kümmert sich schwerpunktmäßig um Innovationen für zellbasierte Anwendungen neuartiger Nahrungsmittel. Sie hat maßgeblich die Pilotlinie zur Zellkultivierung bzw. Fermentation im GEA Application and Technology Center of Excellence in Hildesheim, Niedersachsen, entwickelt. Zuvor leitete Krampitz weltweit Projekte im Bereich Biopharma von der technischen Planung bis zur Übergabe an den Kunden. Durch ihre Vordenkerrolle setzt sie sich für die Einführung von Spitzentechnologien ein, um eine nachhaltigere, gesündere und integrativere Zukunft für die Lebensmittelindustrie zu gestalten.


loading