Köln: 23.–26.02.2027 #AnugaFoodTec2027

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Wie lassen sich pflanzliche Käsealternativen mit der FAM-Stumabo-Technologie perfekt schneiden? | Veranstaltung auf der Anuga FoodTec 2024

Wie lassen sich pflanzliche Käsealternativen mit der FAM-Stumabo-Technologie perfekt schneiden?

von FAM Stumabo
close open Termine und Infos
englisch
Food Processing, Science&Pion., Trends&Research
Logo
FAM Stumabo
Neerveld 2
2550 Kontich
Belgien
Speakers Corner, Halle 10.1, F070/G081

Das Event

Da Lebensmittel auf pflanzlicher Basis, insbesondere Milchalternativen, heutzutage ein Trendmarkt in der Lebensmittelindustrie sind, möchten wir über unsere Erkenntnisse über Käsealternativen auf pflanzlicher Basis und die Herausforderungen bei deren Verarbeitung sprechen. Diese Erkenntnisse sind das Ergebnis verschiedener Projekte zwischen der Universität Gent und FAM-STUMABO. Es handelt sich um ein wichtiges Thema, mit dem sich jeder Hersteller befassen muss, bevor er mit der Formulierung seiner Käsealternativen beginnt, da ein hergestellter Käse letztendlich verkleinert werden muss. 

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Speaker

Food R&D Scientist - Post doctoral researcher


FAM-Stumabo