85354 Freising
Das Event
EIT Food ist die weltweit größte offene Innovationsgemeinschaft im Bereich der Agrar- und Ernährungswirtschaft, die mehr als 200 Partner aus der gesamten Wertschöpfungskette zusammenbringt. Während dieser Sitzung haben Sie die Möglichkeit, sechs spannende Start-up-Unternehmen kennenzulernen, die an aufregenden Technologien für ein besseres Lebensmittelsystem arbeiten.
Dr. Ir. Glenn Mathijssen, CEO, Alberts NV, Wijnegem, Belgien
Daniel MacGowan, Geschäftsführer, Kynda Biotech GmbH, Jelmstorf, Deutschland
Françoise de Valera, Co-Founder & CEO, Pack2Earth S.L., Barcelona, Spanien
Dr. Gianpaolo Rando, CEO, SwissDeCode SA, Lausanne, Schweiz
Harshitha Badrinath, Leiterin Forschung und Entwicklung, Koralo GmbH, München, Deutschland
Dimitri Zogg, Mitgründer & CTO, Cultivated Biosciences SA, Zürich, Schweiz
Moderation
Dr. Christoph Mandl, Head of Corporate Venturing, EIT Food CLC Central GmbH, Freising, Deutschland