Köln: 23.–26.02.2027 #AnugaFoodTec2027

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Treffen Sie die Zukunft der Lebensmittel - EIT Food Start-ups Pitching | Veranstaltung auf der Anuga FoodTec 2024

Treffen Sie die Zukunft der Lebensmittel - EIT Food Start-ups Pitching

von EIT Food CLC Central GmbH
close open Termine und Infos
englisch
Science&Pion.
Logo
EIT Food CLC Central GmbH
Gregor-Mendel-Str. 4
85354 Freising
Innovation Stage, Halle 5.2, C100/D119

Das Event

EIT Food ist die weltweit größte offene Innovationsgemeinschaft im Bereich der Agrar- und Ernährungswirtschaft, die mehr als 200 Partner aus der gesamten Wertschöpfungskette zusammenbringt. Während dieser Sitzung haben Sie die Möglichkeit, sechs spannende Start-up-Unternehmen kennenzulernen, die an aufregenden Technologien für ein besseres Lebensmittelsystem arbeiten.

Dr. Ir. Glenn Mathijssen, CEO, Alberts NV, Wijnegem, Belgien

Daniel MacGowan, Geschäftsführer, Kynda Biotech GmbH, Jelmstorf, Deutschland

Françoise de Valera, Co-Founder & CEO, Pack2Earth S.L., Barcelona, Spanien 

Dr. Gianpaolo Rando, CEO, SwissDeCode SA, Lausanne, Schweiz

Harshitha Badrinath, Leiterin Forschung und Entwicklung, Koralo GmbH, München, Deutschland

Dimitri Zogg, Mitgründer & CTO, Cultivated Biosciences SA, Zürich, Schweiz

Moderation

Dr. Christoph Mandl, Head of Corporate Venturing, EIT Food CLC Central GmbH, Freising, Deutschland

Galerie
Img not found
organised by DLG e.V.
Img not found
Img not found
Img not found
/ 4
Speaker

Leiterin Forschung und Entwicklung


Koralo Gmbh

Mitgründerin & CEO


Pack2Earth, S.L.

Geschäftsführer


Kynda Biotech GmbH

Co-Founder & CTO


Cultivated Biosciences SA

Head of Corporate Venturing


EIT Food CLC Central GmbH