Köln: 19.–22.03.2024 #AnugaFoodTec2024

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Revolutionierung der Lebensmittelproduktion: Zentrale Produktionseinheiten und der Weg zu 500.000 Mahlzeiten pro Tag | Veranstaltung auf der Anuga FoodTec 2024

Revolutionierung der Lebensmittelproduktion: Zentrale Produktionseinheiten und der Weg zu 500.000 Mahlzeiten pro Tag

von DC Norris & Company Ltd
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Food Processing
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DC Norris & Company Ltd
Sand House Sand Road Sand Road Industrial Estate
SANDY SG19 3AH
Großbritannien

Das Event

Stuart Rigby, Produkt- und Prozessexperte bei DC Norris, wird sein globales Fachwissen über Produkt- und Prozessentwicklung weitergeben, das speziell auf zentrale Produktionseinheiten für die Lebensmittelherstellung in großem Maßstab zugeschnitten ist. 

Stuarts Erkenntnisse, die er in seiner langjährigen Zusammenarbeit mit erstklassigen Lebensmittelherstellern gewonnen hat, werden den Teilnehmern das Wissen vermitteln, das sie benötigen, um ihre Produktionskapazitäten nahtlos zu erweitern und große Mengen an Mahlzeiten effizient zu verwalten. 

In seinem Vortrag wird Stuart Rigby nicht nur auf die innovativen Koch- und Kühltechnologien eingehen, die für eine effiziente Mahlzeitenproduktion unerlässlich sind, sondern die Teilnehmer auch durch den gesamten Prozess von der Idee bis zur Fertigstellung führen. 

 

Produkt- und Prozessentwicklung

Die Teilnehmer erhalten Einblicke in den kooperativen Ansatz, den DC Norris mit seinen Kunden verfolgt und der von den ersten Phasen der Rezept- und Produktkonzeption bis hin zur sorgfältigen Installation und Inbetriebnahme des Systems führt.  Stuarts Fachwissen verspricht, den Prozess zur Herstellung von Qualitätsprodukten mit optimaler Effizienz und Präzision in der groß angelegten Lebensmittelproduktion zu enthüllen. 

Stuart hat über 4.500 Produktversuche in 62 Ländern durchgeführt, die eine Vielzahl von Produkten wie Fertiggerichte, Suppen, Saucen, Getränke, Sirupe und Vormischungen umfassen.

 

Höhepunkte des Vortrags:

Vom Start-up-Unternehmen zum globalen Lebensmittelhersteller - Anpassung von Produkten und Prozessen von kleinen Chargengrößen bis hin zur Großproduktion.

Rezeptur- und Prozessentwicklung - Einführung neuer Produktlinien, Schulung von Köchen, Prozessmanagern und NPD auf globaler Ebene.

Entwicklung gesünderer Convenience Foods - Kreation gesünderer / allergenfreier / veganer Mahlzeiten und Getränke, ohne Kompromisse beim Geschmack einzugehen. 

Diversifizierung der Speisekarte:  CPUs können eine breite Palette von Lebensmitteln anbieten, um unterschiedliche Geschmäcker, ethnische Zugehörigkeiten und Ernährungsgewohnheiten zu bedienen. Dazu kann eine Vielzahl von Küchen und Menüoptionen gehören.   

Produktfallstudie - Stuart wird einige verschiedene Produktbeispiele vorstellen und den Prozess der Skalierung von Rezepten für die Massenproduktion demonstrieren.

Fallstudie zur FIFA Fussball-Weltmeisterschaft - Erfahren Sie mehr über die Fallstudie zur FIFA Fussball-Weltmeisterschaft, bei der DC Norris eine zentrale Rolle bei der Produktion von täglich 200.000 Mahlzeiten für die Veranstaltung in Katar im Jahr 2022 spielte.  Dies geschah für die VIP-Suiten, Restaurants, Catering-Einrichtungen und die engagierten Mitarbeiter der Veranstaltung.

 

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Speaker

Global Product & Process Development Manager


DC Norris & Company