Köln: 23.–26.02.2027 #AnugaFoodTec2027

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Neuproteine vom Acker für den Teller- Wertschöpfung zur Wertschätzung! | Veranstaltung auf der Anuga FoodTec 2024

Neuproteine vom Acker für den Teller- Wertschöpfung zur Wertschätzung!

von German AgriFood Society e.V.
close open Termine und Infos
englisch
Science&Pion.
Logo
German AgriFood Society e.V.
Claire-Waldoff-Straße 7
10117 Berlin
Innovation Stage, Halle 5.2, C100/D119

Das Event

Ob süß oder herzhaft, vegan oder klassisch. Neue Proteine machen nahezu jedem Rezept eine gute Figur. Wir diskutieren darüber.

Ganzheitliche Nutzung von Rohstoffen am Beispiel Hafer

Dr. Stephanie Mittermaier, Abteilungsleitung "Verfahrensentwicklung Lebensmittel", Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung, Freising, Deutschland

Podiumsdiskussion 

Moderation

Olaf Deininger, Chefredakteur Agrarmedien, dfv - Deutscher Fachverlag GmbH, Frankfurt am Main, Deutschland

Galerie
Img not found
/ 1
Speaker

Chefredakteur newFOODeconomy, NEWMEAT, agrarzeitung


dfv Mediengruppe

Abteilungsleitung "Verfahrensentwicklung Lebensmittel"


Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung