Köln: 23.–26.02.2027 #AnugaFoodTec2027

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Nachhaltige Abwasserbehandlung und Wiederverwendung in der Molkerei- und Kartoffelindustrie: Fallbeispiele | Veranstaltung auf der Anuga FoodTec 2024

Nachhaltige Abwasserbehandlung und Wiederverwendung in der Molkerei- und Kartoffelindustrie: Fallbeispiele

von WATERLEAU
close open Termine und Infos
englisch
Env.&Energy
Logo
WATERLEAU
Nieuwstraat 26
3150 Haacht
Belgien
Speakers Corner, Halle 10.1, F070/G081
Water, wastewater treatment and water recovery in the food & beverage industry. Leader in water, energy and nutrient recovery from bio-effluent. Enviable track record in beverage, potato, dairy and bakery industry. Your partner for reduced water and energy footprint as well as circular water use.

Das Event

Waterleau ist ein weltweiter Anbieter von Lösungen für Wasser- und Abwasserbehandlung mit einem Schwerpunkt auf der Kreislaufnutzung von Wasser im Lebensmittel- und Getränkemarkt, mit erstklassigen Kunden in der Kartoffelverarbeitung, Milchherstellung und Brauereiindustrie.

Waterleau freut sich darauf, Einblicke zu teilen, wie Molkerei- und Kartoffelverarbeiter die Wasser- und Energieeffizienz optimieren können, indem sie Prozesswasser aus Abwasser zurückgewinnen und die Biogasproduktion aus Abwasser durch intelligentes Design und stabile Betriebsabläufe maximieren.

In beiden Fällen wird hervorgehoben, wie Lebensmittel- und Getränkefabriken ihre Ziele für nachhaltige Entwicklung beschleunigen können, indem sie Abwasserbehandlungsanlagen in Ressourcenfabriken umwandeln.

Sie werden von Klaas Malisse (Wachstumsleiter Kartoffelindustrie) und Daan Vandeplassche (Wachstumsleiter Molkereiindustrie) lernen, wie führende Verarbeiter in beiden Branchen die Führung zu einer grüneren Zukunft übernehmen.

Wir freuen uns darauf, Sie zu treffen.

/
Speaker

Growth Leader Potato Processing Industries


Waterleau

Growth Leader Dairy Processing Industries


Waterleau