Köln: 23.–26.02.2027 #AnugaFoodTec2027

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
International Food Tec Award 2024 - Preisverleihung | Veranstaltung auf der Anuga FoodTec 2024

International Food Tec Award 2024 - Preisverleihung

von DLG e.V.
close open Termine und Infos
englisch
Env.&Energy, Food Packaging, Food Processing, Safety&Analyt., Automation, Digitalisation, Intralogistics
Logo
DLG e.V.
Eschborner Landstr. 122
60489 Frankfurt
Deutschland
Main Stage Responsibility, Halle 9, B080/C081

Das Event

Der International FoodTec Award ist der renommierteste Innovationspreis der internationalen Lebensmitteltechnologie. Der Preis wird in diesem Jahr zum zwölften Mal verliehen. Aus zahlreichen Bewerbungen hat die internationale Experten-Jury Innovationen ausgewählt, die mit einem Award in Gold oder Silber ausgezeichnet werden.  

Mit dem International FoodTec Award werden erfolgreiche Umsetzungen innovativer Konzepte in den folgenden Bereichen prämiert: Prozesstechnologie, inklusive Mess-, Steuer- und Regelungstechnik, Automatisierung und Robotik, Abfüll- und Verpackungstechnologie, Umwelttechnik, Biotechnologie, Prozessmanagement inkl. Softwarelösungen, Logistik, Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement. 

Eröffnung

Prof. Dr. Katharina Riehn, Vorsitzende und Vizepräsidentin des DLG Fachzentrum Lebensmittel, DLG e.V. und Vorsitzende der International FoodTec Award Jury

Oliver Frese, Managing Director, Koelnmesse GmbH, Köln, Deutschland

Keynote

Innovations – always a field of tension between past and future

Hendrik Haase, Publizit, Netzwerker und Moderator

Einführung in die Kriterien des International FoodTec Awards

Interview mit Prof. Dr. Katharina Riehn, Vorsitzende und Vizepräsidentin des DLG Fachzentrum Lebensmittel, DLG e.V. und Vorsitzende der International FoodTec Award Jury

Innovation Insights: “Safety and Analytics”

Interview mit Prof. Dr. Michael Gänzle, University of Alberta, Edmonton, Kanada und Mitglied der IFTA Jury 2024

International FoodTec Award Winners 2024

Innovation Insights: “Packaging and filling”

Interview mit Prof. Dr.-Ing. Gi Eun Kim, Seokyeong University, Seoul, Südkorea und Mitglied der IFTA Jury 2024

International FoodTec Award Winners 2024

Innovation Insights: „Processing technology – solid & liquid“

Interview mit Prof. Dr. Tilo Hühn, ZHAW Wädenswil, Schweiz und Mitglied der IFTA Jury 2024

International FoodTec Award Winners 2024

Summary and Closing

Get together

 

Moderation

Hendrik Haase, Publizist, Netzwerker und Moderator, Berlin, Deutschland

 

Informationen über die Preisträger 2024 

Die Veranstaltung ist kostenfrei; aus organisatorischen Gründen bitten wir um Registrierung unter

Anmeldung

/
Speaker

Professor


University of Alberta

Publisher, Networker and Moderator


Zentrumsleitung Lebensmittelkomposition und –prozessdesign


Zürcher Hochschule für angewandte Wissenschaften

Vizepräsidentin der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft e. V. und Vorsitzende des DLG-Fachzentrums Lebensmittel


HAW Hamburg