Köln: 23.–26.02.2027 #AnugaFoodTec2027

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Future Food Series: Skalierung im B2B-Bereich - Alternative Proteininfrastruktur von ProVeg & ZINTINUS | Veranstaltung auf der Anuga FoodTec 2024

Future Food Series: Skalierung im B2B-Bereich - Alternative Proteininfrastruktur von ProVeg & ZINTINUS

von ProVeg Incubator X Zintinus GmbH
close open Termine und Infos
englisch
Food Processing, Cultiv. Food, Science&Pion.
Logo
ProVeg Incubator X Zintinus GmbH
Genthiner Straße 48
10785 Berlin
Innovation Stage, Halle 5.2, C100/D119

Das Event

Die Future Food Series ist ein hybrides Panel Format, in dem Experten und Gründer über aktuelle Entwicklungen und Herausforderungen im Markt sprechen. Moderiert wird die Diskussion von Albrecht Wolfmeyer und Fabio Ziemßen. Ziel ist es, einen Überblick über die aktuellen Marktgegebenheiten zu geben und mit allen Beteiligten über Hürden aber auch Strategien zu sprechen.

Auf der Anuga FoodTec wird der Themenschwerpunkt auf der Skalierung von neuen Technologien liegen, die im Bereich der Alternativen Proteinquellen liegen oder neue Verfahren ermöglichen.

 

Panelist: 

Dr. Sara Marquart, CTO, Planet A Foods, Planegg, Deutschland

Prof. Dr. Tilo Hühn, Zentrumsleitung Lebensmittelkomposition und –prozessdesign, Zürcher Hochschule für angewandte Wissenschaften, Winterthur, Schweiz 

Daniel Skavén Ruben, Founder, Solvable Syndicate, Stockholm, Schweden

Dimitri Zogg, Co- Founder & CTO, Cultivated Biosciences SA, Zürich, Schweiz

Moderation:

Albrecht Wolfmeyer, Director, ProVeg Incubator, Berlin, Deutschland

Fabio Ziemßen, Partner, Zintinus, Berlin, Deutschland

Galerie
Img not found
Img not found
Img not found
Img not found
/ 4
Speaker

Zentrumsleitung Lebensmittelkomposition und –prozessdesign


Zürcher Hochschule für angewandte Wissenschaften

CTO


Planet A Foods GmbH

Founder


Solvable Syndicate

Director


ProVeg Incubator

Partner


Zintinus GmbH

Co-Founder & CTO


Cultivated Biosciences SA