Köln: 23.–26.02.2027 #AnugaFoodTec2027

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Deep Dive - Nachhaltige pflanzliche Protein- und Fermentationslösungen | Veranstaltung auf der Anuga FoodTec 2024

Deep Dive - Nachhaltige pflanzliche Protein- und Fermentationslösungen

von Anuga FoodTec in Kooperation mit DLG e.V.
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englisch
Env.&Energy, Food Packaging, Science&Pion., Trends&Research
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Anuga FoodTec in Kooperation mit DLG e.V.
Eschborner Landstrasse 122
60489 Frankfurt
Main Stage Responsibility, Halle 9, B080/C081

Das Event

Die Fermentation ist wieder im Trend. Immer mehr Endverbraucher:innen interessieren sich für nachhaltige Lebensmittel und dadurch auch für dieses traditionelle Herstellungsverfahren. Fermentation kann pflanzliche Proteinquellen qualitativ aufbessern, eine bessere Verdaubarkeit gewährleisten und eine ausgewogene Ernährung ermöglichen. Es gibt vielfältige technische Optionen den Prozess einzuleiten. Erfahren Sie bei den Vorträgen, wie Enzyme und Mikroorganismen bei der Fermentation pflanzlicher Lebensmittel eingesetzt werden können. 

Perspektiven pflanzlicher Proteine - Versprechen und Wirklichkeit

Prof. Dr. Hans-Jürgen Danneel, Professor für Organische und Biochemie, Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe, Lemgo, Deutschland

Lebensmittelfermentation

Prof. Dr. Michael Gänzle, Professor und kanadischer Forschungslehrstuhl, Universität von Alberta, Edmonton, Kanada

Moderation: 

Prof. Dr. Sascha Rohn, Geschäftsführender Direktor, Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie, Technische Universität Berlin, Deutschland

Galerie
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organised by DLG e.V.
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Speaker

Geschäftsführender Direktor


Technische Universität Berlin, Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie

Professor


University of Alberta

Professor (FH) für Organische und Biochemie


Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe