Köln: 23.–26.02.2027 #AnugaFoodTec2027

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Quarterly - News Dezember 2019

Die neue Ausgabe des AFT-Quarterly nimmt Sie wieder einmal mit in die Welt der Lebensmitteltechnologie. Erfahren Sie mehr über ein hocheffizientes Verfahren zur Transportkühlung, über flexible IT-Lösungen, eine innovative Methode zur Proteinbestimmung sowie über aktuelle Forschungsprojekte.

Wir wünschen eine spannende Lektüre.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Redaktionsteam

Air Liquide - Hocheffizientes Kühlverfahren

Hocheffizientes Kühlverfahren

Ein von Air Liquide und TKT entwickeltes Verfahren zur Transportkühlung sichert bis zu 24 Stunden lang gleichbleibende Temperaturen in Kühlcontainern.

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DLG-Trendmonitor

DLG-Trendmonitor

Wie entwickelt sich die deutsche Molkereiwirtschaft? Die DLG hat führende Molkereien zu aktuellen Technologien und Trends befragt.

DLG-Trendmonitor (.pdf)
CSB Rack - Ohne Hektik produzieren

Ohne Hektik produzieren

Die anspruchsvollen Bedingungen der Lebensmittelbranche erfordern den Einsatz IT-gestützter Produktionsplanungs- und -steuerungssysteme.

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Gelita - Veganes Geliermittel

Veganes Geliermittel

Gelita präsentiert mit einem Agar-Agar-Geliermittel in Blattform eine Weltneuheit. Die Form bringt zahlreiche Vorteile bei der Verarbeitung in Speisen mit sich.

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CEM - Proteinbestimmung

Proteinbestimmung

iTAG Sprint ist ein schnelles, einfaches und sicheres Verfahren zur Proteinbestimmung in Lebensmitteln. Es bietet vergleichbare Ergebnisse zur Kjeldahl-Standardmethode.

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Camelmilk - Neues EU-Projekt

Neues EU-Projekt

Das EU-Projekt „Camelmilk“ startete im Sommer 2019. Im Fokus steht die Produktion und der Vertrieb von Kamelmilchprodukten im Mittelmeerraum.

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Universität Bonn

Universität Bonn

Der Studiengang Lebensmitteltechnologie zielt künftig auf ein vertieftes Verständnis des Verhaltens von Lebensmittelinhaltsstoffen auf molekularer Ebene ab.

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