Köln: 19.–22.03.2024 #AnugaFoodTec2024

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Frau Tessa Höper | Speaker auf der Anuga FoodTec 2022

Speaker

Frau Tessa Höper

Merken Seite teilen Zurück zur Übersicht

Tessa Höper

2009-2014: MSc Lebensmittelchemie, WWU Münster.

2014-2015: Forschungspraktikum Massey Universität, Neuseeland.

2015-2020: Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Bundesinstitut für Risikobewertung, Abteilung für Chemikalien- und Produktsicherheit

Seit 2018: Promotion an der FU Berlin, Thema: "Proteomische Veränderungen in Dendritischen Zellen nach Behandlung mit Kontaktallergenen".

Seit 2020: Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Bundesinstitut für Risikobewertung, Abteilung für Lebensmittelsicherheit, Nationales Referenzlabor für tierisches Protein in Futtermitteln, Thema: "Methodenentwicklung und -validierung von massenspektrometrischen Verfahren zum Nachweis von tierischen Proteinen in Futtermitteln".

Themenschwerpunkte

Safety & Analytics


loading