Köln: 19.–22.03.2024 #AnugaFoodTec2024

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN

Pressemappe zur Europäischen Pressekonferenz 07.12.2021, Köln

Inhalt der Pressemappe
Agenda AFT 7.12.2021 (Download PDF 88 kByte)
PM 4 Anuga FoodTec 2022 – Special Edition: Überzeugendes Konzept, auch digital (Download PDF 93 kByte)
PM 2 Anuga FoodTec 2022: Sustainable Packaging: (Download PDF 96 kByte)
PM 3 Anuga FoodTec 2022 rückt alternative Proteinquellen in den Fokus (Download PDF 98 kByte)
DLG Trends Lebensmitteltechnologie (Download PDF 142 kByte)
DLG Fachprogramm (Download PDF 136 kByte)
DLG Preisträger (Download PDF 203 kByte)
Pöppelmann Famac Blue (Download PDF 402 kByte)
Pöppelmann Chart 1 (Download PDF 157 kByte)
Pöppelmann Chart 2 (Download PDF 181 kByte)
Pöppelmann Chart 3 (Download PDF 189 kByte)
Pöppelmann Chart 4 (Download PDF 1058 kByte)
Pöppelmann Chart Materialkreislauf (Download PDF 792 kByte)
Information ProVeg (Download PDF 263 kByte)
Hallenplan Anuga FoodTec 2022 (Download PDF 2700 kByte)

Ihr Kontakt

  • Christine Hackmann Messeplatz 1, 50679 Koeln

    Telefon +49 221 821-2288
    Telefax +49 221 821-3544

    E-Mail schreiben

  • Brigitte Steiner Messeplatz 1, 50679 Koeln

    Telefon +49 221 821-2275
    Telefax +49 221 821-3544

    E-Mail schreiben