Köln: 23.–26.02.2027 #AnugaFoodTec2027

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Wege aus der Skalierungskrise der NewFoodEcomomy | Veranstaltung auf der Anuga FoodTec 2024

Wege aus der Skalierungskrise der NewFoodEcomomy

von German AgriFood Society e.V.
close open Termine und Infos
englisch
Science&Pion.
Logo
German AgriFood Society e.V.
Claire-Waldoff-Straße 7
10117 Berlin
Innovation Stage, Halle 5.2, C100/D119

Das Event

Es kommen viele neue Rohstoffe, Produkte und Verfahren aus dem Bereich pflanzlicher Proteine, Zellkultur und Fermentation auf den Markt, aber können wir sie eigentlich skalieren? Eine kritische Betrachtung unseres aktuellen Standes und der Möglichkeiten, die uns bevorstehen.

 

Keynote Vorträge

Holistic concepts for the use of raw materials - oat okara as an example

Dr. Stephanie Mittermaier, Head of Department "Food Process Development", Fraunhofer Institute for Process Engineering and Packaging, Freising, Germany

What does the new value chain look like, what are the technological possibilities?

Dominik Ewald, Bereichsleiter für Business Development und Transformation, German AgriFood Society e.V., Berlin, Deutschland & Fraunhofer-Institut für Graphische Datenverarbeitung IGD, Rostock, Deutschland

 

Podiumsdiskussion

Dr. Cornelius Lahme, Marketing & Kommunikations-Manager, Bluu GmbH, Berlin, Deutschland

Dominik Ewald, Bereichsleiter für Business Development und Transformation, German AgriFood Society e.V., Berlin, Deutschland & Fraunhofer-Institut für Graphische Datenverarbeitung IGD, Rostock, Deutschland

Florentine Zieglowski, Mitgründerin, RESPECTfarms, Den Haag, Niederlande

Laura Gertenbach, CEO, Innocent Meat GmbH, Papendorf, Deutschland

Dr. Stephanie Mittermaier, Abteilungsleitung "Verfahrensentwicklung Lebensmittel", Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung, Freising, Deutschland

 

Moderation

Olaf Deininger, Chefredakteur Agrarmedien, dfv - Deutscher Fachverlag GmbH, Frankfurt am Main, Deutschland

Galerie
Img not found
/ 1
Speaker

Chefredakteur newFOODeconomy, NEWMEAT, agrarzeitung


dfv Mediengruppe

Bereichsleiter für Business Development und Transformation


Fraunhofer IGD

Marketing & Kommunikations-Manager


Bluu GmbH

Abteilungsleitung "Verfahrensentwicklung Lebensmittel"


Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung

Co-Founder


RESPECTfarms