Köln: 19.–22.03.2024 #AnugaFoodTec2024

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Podiumsdiskussion - Künstliche Intelligenz | Veranstaltung auf der Anuga FoodTec 2024

Podiumsdiskussion - Künstliche Intelligenz

von Anuga FoodTec in Kooperation mit DLG e.V.
close open Termine und Infos
Englisch mit Untertitel
Digitalisation
Logo
Anuga FoodTec in Kooperation mit DLG e.V.
Eschborner Landstrasse 122
60489 Frankfurt

Das Event

KI ist momentan in aller Munde und gilt als Problemlöser Nummer eins. Doch durch die sehr schnelle Entwicklung Künstlicher Intelligenz stellt sich die Frage, wie es um die Sicherheit bestellt ist und wo sich der Einsatz selbstlernender Systeme lohnt?

Klar ist, dass KI ein großes Potenzial für die Zuliefer-, Lebensmittel- und Getränkeindustrie bietet. Die Anwendungsmöglichkeiten sind enorm. Welche Auswirkungen hat sie auf die Qualitätssicherung, Produktentwicklung und Produktionssteuerung etc.? Welchen Einfluss hat sie bereits heute in der Lebensmittelindustrie? Und ist KI eine Antwort auf den Fachkräftemangel und Rohstoffknappheit? Diskutieren Sie Gefahren und Chancen dieser Zukunftstechnologie zusammen mit Expert:innen. Und prüfen Sie kritisch, welchen Mehrwert KI der Lebensmittelindustrie bringt.

Dr. Robert Reiche, Managing Consultant, CONET Solutions GmbH, Bonn, Deutschland

Dr.-Ing. Felix Flemming, Senior Vizepräsident, Leiter des Bereichs Digital, TOMRA Sorting GmbH, Germany

N.N.

Moderation:

Dr. Klemens van Betteray, Vizepräsident, CSB-System SE, Geilenkirchen, Deutschland

/