Köln: 23.–26.02.2027 #AnugaFoodTec2027

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Podiumsdiskussion - Energie- und Wassermanagement | Veranstaltung auf der Anuga FoodTec 2024

Podiumsdiskussion - Energie- und Wassermanagement

von Anuga FoodTec in Kooperation mit DLG e.V.
close open Termine und Infos
englisch
Env.&Energy
Logo
Anuga FoodTec in Kooperation mit DLG e.V.
Eschborner Landstrasse 122
60489 Frankfurt
Main Stage Responsibility, Halle 9, B080/C081

Das Event

Nahezu jeder Prozessschritt in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie benötigt Energie und Wasser. Aufgrund globaler Krisen und des Klimawandels werden aber diese beiden vermeintlich unbegrenzten verfügbaren Ressourcen immer knapper. Dadurch steigen Lebensmittelpreise. Die Folgen können aber auch die Food Security sowie den reibungslosen und effizienten Ablauf in der Produktion stören. Welche Maßnahmen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie sind effektiv, um diese Ressourcen einzusparen und langfristig Kosten zu senken? Stellen Sie Ihre brennenden Fragen zu Energie- und Wassereinsparpotenzialen. Lassen Sie sich in der Podiumsdiskussion inspirieren, mit welchen Kniffen ein nachhaltiges Energie- und Wassermanagement schon jetzt möglich ist.

Prof. Dr.-Ing. Gi Eun Kim, Prof. Emeritus, Seokyeong Universität, Seoul, Republik Korea

Dipl.-Ing. Tobias Peselmann, Geschäftsführer, pbr NETZEnergie GmbH, Osnabrück, Deutschland

Dr.-Ing. Andy Gradel, Stellvertretender Institutsleiter, Institut für Wasserstoff- und Energietechnik der Hochschule Hof, Hof, Deutschland

Moderation: 

Marcus Vagt, Bereichsleiter Energie, Indoor Farming und New Food, DLG Service GmbH, Frankfurt am Main, Deutschland

Galerie
Img not found
organised by DLG e.V.
/ 1
Speaker

Geschäftsführer


pbr NETZenergie GmbH

Stellvertretender Leiter


IWE Hof

Bereichsleiter Energie, Indoor Farming und New Food


DLG Service GmbH