.jpg)
40468 Düsseldorf
Deutschland
Das Event
Der New-Food-Boom ist eine Antwort auf die Nachfrage der Verbraucher nach nahrhafteren, nachhaltigeren und ethischeren Lebensmitteln und konzentriert sich in erster Linie auf die Herstellung alternativer proteinhaltiger Lebensmittel.
GEA kombiniert ein umfassendes Anlagenportfolio und Prozess-Know-how aus dem traditionellen Lebensmittel- und Pharmageschäft, um Komplettlösungen für die Herstellung proteinreicher Lebensmittel und Komponenten zu liefern.
In unseren bestehenden GEA Testzentren können Kunden Prozesse, Maschinen, Zutaten und Rezepturen mit Unterstützung unserer erfahrenen Lebensmittelwissenschaftler und Techniker testen.
Unsere neueste Entwicklung, die wir auf der ANUGA zum ersten Mal vorstellen, vervollständigt unsere Testmöglichkeiten und bietet unseren Kunden ein hohes Maß an Flexibilität und Sicherheit.
Besuchen Sie uns auf dem GEA-Stand (hall 5.1; Isle C Nr: 011 / Isle D Nr: 019)