Köln: 19.–22.03.2024 #AnugaFoodTec2024

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Food Trends: Homogenisieren im Jahr 2022 | Veranstaltung auf der Anuga FoodTec 2022

Food Trends: Homogenisieren im Jahr 2022

von Kinematica AG
close open Termine und Infos
englisch
Food Processing, Science & Pioneering
Logo
Kinematica AG
Werkstrasse 7 c-d
6102 Malters
Schweiz

Das Event

Homogenisieren ist ein wachsender Markt - hin zu mehr natürlichen und besser texturierter Convenience-Produkte. Vegane Produkte imitieren das Originalprodukt über Texturanpassungen, Lebensmittelindustrien achten auf eine nachhaltige Produktion mit tiefem Energie- und Wasserverbrauch und der Trend zu Convenience mit Verzicht auf E-Nummern fordert die Industrie heraus. Kinematica, führend in der kundenspezifischen Homogenisiertechnik, stellt relevante Projekte vor und zeigt auf, wie Lebensmittel attraktiver und kompetitiver werden.

/
Speaker

Wissenschaftliche Leiterin