Köln: 19.–22.03.2024 #AnugaFoodTec2024

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Die smarte Art der Kühlung in der Fleischindustrie | Veranstaltung auf der Anuga FoodTec 2022

Die smarte Art der Kühlung in der Fleischindustrie

von RBK Group
close open Termine und Infos
deutsch
Food Processing, Science & Pioneering
Logo
RBK Group
Munsterstraat 9
7418 EV DEVENTER
Postfach 6128
7401 JC DEVENTER
Niederlande
+31 570 680100

Das Event

Crest*Cool ist eine einzigartige elektrostatische Wasservernebelungstechnologie zum Kühlen von Schlachttierkörper, wobei elektrisch geladene Mikro-Wassertropfen auf die Tierkörper aufgebracht werden. Ein Wasserfluss wird durch Druckluft zersplittert, wodurch Mikro-Wassertropfen gebildet werden. Durch die physikalische Anziehung zwischen Wassertropfen und Tierkörper bleibt das Wasser auf dem Tierkörper haften. Es werden hohe Flüssigkeitstransferwerte unbd eine schnelle Abkühlung erreicht.

/