Köln: 23.–26.02.2027 #AnugaFoodTec2027

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Deep Dive - Wassermanagement | Veranstaltung auf der Anuga FoodTec 2024

Deep Dive - Wassermanagement

von Anuga FoodTec in Kooperation mit DLG e.V.
close open Termine und Infos
englisch
Env.&Energy
Logo
Anuga FoodTec in Kooperation mit DLG e.V.
Eschborner Landstrasse 122
60489 Frankfurt
Main Stage Responsibility, Halle 9, B080/C081

Das Event

Tauchen Sie ein in ein erfolgreiches und nachhaltiges Wassermanagement: In Zeiten des Klimawandels, Umwelt- sowie Wetterkatastrophen und einer stetig wachsenden Weltbevölkerung wird Wasser zu einem immer kostbareren Gut. In Zukunft werden die Kosten für Wasser stark ansteigen oder Wasser gar begrenzt werden müssen. Wasser muss deshalb in der Lebensmittelbranche möglichst effizient eingesetzt werden. Technische Möglichkeiten bestehen bereits in Form einer Kreislaufwirtschaft, von Aufbereitungsverfahren oder in Hightech-Filtersystemen. Wie sieht ein nachhaltiges und verantwortungsvolles Wassermanagement in der Lebensmittelindustrie aus? Wie kann Wasser kostengünstig eingespart werden? Der Deep Dive erweitert Ihren Blickwinkel und bietet praxisnahe Beispiele. 

CaptuRO - Veolias Umkehrosmose mit hoher Rückgewinnung

Dipl. W-Ing. (FH) Christoph Helldorff, Sales Manager Food and Beverage, Veolia Water Technologies Deutschland GmbH, Celle, Deutschland

Vortrag tba

Søren Nøhr Bak, Senior Expertise Director – Water & Sustainability, NIRAS, Aarhus, Dänemark

Moderation:

Dr. Sandra Kruse, Vorsitzende des Ausschuss Bewässerung, Fachzentrum Landwirtschaft, Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V., Frankfurt am Main, Deutschland 

Galerie
Img not found
organised by DLG e.V.
/ 1
Speaker

Senior Expertise Director – Water & Sustainability


NIRAS

Sales manager - Food and Beverage


Veolia Water Technologies Deutschland GmbH

Vorsitzende des Ausschuss Bewässerung, Fachzentrum Landwirtschaft


Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.