Köln: 19.–22.03.2024 #AnugaFoodTec2024

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN

Anzeige

Fricke und Mallah Microwave Technology GmbH | Aussteller auf der Anuga FoodTec 2022

Fricke und Mallah Microwave Technology GmbH

Auf die Merkliste Seite teilen
Details drucken Zurück zur Übersicht
Logo
Fricke und Mallah Microwave Technology GmbH
Werner-Nordmeyer-Str. 25
31226 Peine
Deutschland
+49 517154570
Produktgruppenverzeichnis
Pressemitteilungen
Unternehmen und Produkte
Produktgruppenverzeichnis

Dieser Aussteller zeigt folgende Produktgruppen und Produkte:

Angebotsschwerpunkte

Prozesstechnologie

Trendthemen

Backwaren
Fertiggerichte
Fleisch, Geflügel, Fisch, Wurst
Milch- und Molkereiprodukte
Obst, Gemüse

Dieser Aussteller bedient folgende Ziel- und Absatzmärkte:

Australien
Brasilien
China
Indien
Japan
Kanada
Kolumbien
Mexico
Naher & Mittlerer Osten
Neuseeland
Nordafrika
Nordeuropa
Russland
Sonst. Mittelamerika
Sonst. Osteuropa
Sonst. Südamerika
Südafrika
Südeuropa
Südostasien
Türkei
USA
Westeuropa
Pressemitteilungen
Pressefach wird geladen...
Unternehmen und Produkte

Produkte

closeopenPasteurisierung mit COSTPANO®
product image

Mit dem innovativen und wegweisenden COSTPANO®-Verfahren beginnt eine neue Ära in der Wärmebehandlung von Lebensmitteln mit Mikrowellen. Das weltweit patentierte COSTPANO®-Verfahren beseitigt den Überdruck in der Schale und macht sowohl das Loch als auch das Ventil in der Dichtfolie überflüssig.

Darüber hinaus baut COSTPANO® sehr homogene Temperaturfelder in den Schalen oder Applikationsräumen mit einer zeitlinearen Erhöhung auf, die ein energiesparendes, schonendes und aromatisches Garen ermöglicht.


Key Features

Mit dieser Heizmethode wird der Überdruck in den Menüschalen vermieden, was die Gefahr von Explosionen und Verformungen der Menüböden ausschließt.
Kein Loch oder Ventil erforderlich
Es entweicht kein Dampf, was zu einer erheblichen Energieeinsparung führt
Keine Geruchsbildung
Keine Zugabe von Wasser beim Kochen führt zu aromatischem Kochen
Wesentlich erhöhte Homogenität
Linearer Temperaturanstieg, der eine einfache Verarbeitung ermöglicht (automatische Temperaturregelung)
2D Selektivität: Unterschiedliche Aufheizraten pro Tabletthohlraum
Internationales Patent und eingetragene Marke - nur bei Fricke und Mallah erhältlich
Zertifizierter Prozess durch ein international anerkanntes Forschungsinstitut im Bereich der Lebensmitteltechnologie
COSTPANO® ist das einzige System, das für die Pasteurisierung neuer nachhaltiger Verpackungsarten aus Karton oder Bio-Material geeignet ist