Köln: 23.–26.02.2027 #AnugaFoodTec2027

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN

Gute Gründe für Anuga FoodTec-Aussteller

Vorteile entdecken

Achtung Betrugsversuche!

Derzeit sind gefälschte Koelnmesse-Rechnungen per E-Mail sowie betrügerische Anrufe im Umlauf. Die Kriminellen nutzen manipulierte Rufnummern, darunter offizielle Anuga FoodTec-Hotlines, und E-Mail-Adressen, die der offiziellen sehr ähnlich sehen.

Wichtige Hinweise:

Die Anuga FoodTec bietet keine telefonischen Rabattaktionen an.

⁠Prüfen Sie Rechnungen sorgfältig und leisten Sie keine Zahlungen auf verdächtige Forderungen.

⁠Offizielle Rechnungen werden ausschließlich von services@exhibitor.koelnmesse.de versendet.

⁠Informieren Sie uns bitte über verdächtige Vorgänge.

Die Weltleitmesse

In der Welt der Lebensmittel und Getränke kommt niemand an der Anuga FoodTec vorbei. Die weltgrößte Zuliefermesse ist die wichtigste Quelle der Inspiration der Branche: Mit über 1.307 Ausstellern und über 40.000 Besuchern aus mehr als 133 Ländern wird sie auch 2027 wieder die klare Nr. 1 sein!

Als weltweit einzige Veranstaltung zeigt die Anuga FoodTec vom 23.-26. Februar 2027 sämtliche weltweit verfügbaren technologischen Lösungen und Produkte für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie - entlang der gesamten Wertschöpfungskette.

Anuga FoodTec - viele Gründe, neugierig zu sein

rund 1.307

Aussteller aus aller Welt*

40.000

Besucher aus 133 Ländern*

Über 60 %

Fachbesuchende aus dem Ausland

Ausstellerstimmen Anuga FoodTec

Zu den Zitaten
Gute Gründe für die Anuga FoodTec 2027

Gute Gründe

Für einen Besuch der Anuga FoodTec gibt es tausend gute Gründe. Hier erfahren Sie die 10 wichtigsten!

Gute Gründe
Aussteller werden

Alle Informationen für Ihre Anmeldung zur Anuga FoodTec

Aussteller werden
Messeauftritt planen

So gelingt Ihr perfekter Messeauftritt

Messeauftritt planen
Messestand Auf - und Abbau

Services für Messebauer

Informationen für Messebauer
Besuchermanagement

Knüpfen Sie neue Geschäftskontakte

Informationen zum Besuchermanagement