Innovation Stage
Werfen Sie einen Blick in die Zukunft: Wie produzieren wir unsere Lebensmittel und Getränke von morgen? Nachhaltigkeit spielt in der Food Supply Chain dabei eine wesentliche Rolle. Dazu stellten Kooperationspartner, wie Start-ups, Wissenschaft, Organisationen und innovative Unternehmen, ihre Ansätze vor. Sie liefern das „Out-of-the-box-Denken“ gleich mit. Dieses braucht es, um eine verantwortungsvolle Zukunft des Essens und Trinkens entlang der Wertschöpfungskette zu etablieren. Themen sind unter anderem Verpackungstrends, Recycling, Technologien zum nachhaltigen Produzieren, alternative Proteinquellen, Digitalisierung, globale Lieferketten und die Erschließung neuer Trends und internationaler Märkte.
Insights zu aktuellen Trendentwicklungen: Woran arbeitet die Start-up-Branche und die Wissenschaft? Welche Innovationen haben Potenzial? Wie arbeitet die Produktentwicklung von heute für morgen?
Ihr Ansprechpartner
DLG e.V. - Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft
Ideeller Träger und fachlicher Partner der Anuga FoodTec