Köln: 19.–22.03.2024 #AnugaFoodTec2024

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Verdampferentkeimung mit UV-C | Veranstaltung auf der Anuga FoodTec 2022
Oxytec AG

Verdampferentkeimung mit UV-C

Merken Seite teilen Details drucken in Kalender übernehmen Zurück zur Übersicht
27.04.2022 | 12:00 - 12:30 Uhr
Environment & Energy
Speakers Corner, Passage 4/5

deutsch
Logo
Oxytec AG
Bahnhofstr. 37
8001 Zürich
Schweiz
+41 442146294

Die Veranstaltung

Besonders in Fleisch- und Feinkostbetrieben wird durch die Verdampfer (Kühlbedarf) sehr viel Umluft gefahren. Werden die Verdampfer mit UV-C ausgerüstet, ergibt sich eine aktive Entkeimung mit sichtbarer Auswirkung auf das MHD und zusätzlich einem hohen Mitarbeiterschutz (z.B. vor dem Coronavirus). Messungen haben ergeben, dass die von oxytec ausgeführten UV-C-Vorsatzgeräte eine Reduzierung der Gesamtkeimzahl von über 80% erreichen (bei einmaligem Luftdurchtritt liegt demnach die Abtötung des Coronavirus bei über 90%).