Köln: 19.–22.03.2024 #AnugaFoodTec2024

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Guided Tour: Trends und Innovationen in der Fleischwarenindustrie | Veranstaltung auf der Anuga FoodTec 2022
DLG e.V.

Guided Tour: Trends und Innovationen in der Fleischwarenindustrie

Merken Seite teilen Details drucken in Kalender übernehmen Zurück zur Übersicht
Termine
26.04.2022 | 10:30 - 11:30 Uhr
27.04.2022 | 13:30 - 14:30 Uhr
Food Processing, Filling & Packaging, Digitalisation, Environment & Energy
Treffpunkt Guided Tours - DLG Stand, Halle 5.2, D 40

englisch
Logo
DLG e.V.
Eschborner Landstr. 122
60489 Frankfurt
Deutschland
+49 69247880

Die Veranstaltung

• Länge der Tour: ca. 1 Stunde

• Sprache: Englisch

• Kostenfrei, maximal 20 Teilnehmer

• Treffpunkt: DLG Stand – Halle 5.2, D 40

 Online-Anmeldung

 

Kontakt

DLG-Fachzentrum Lebensmittel

Alexandra Brandauer

Tel.: +49 (0) 69/24 788-333

FachzentrumLM@DLG.org