Köln: 19.–22.03.2024 #AnugaFoodTec2024

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Digitale Technologien für CO2-Einsparungen in der Lebensmittelindustrie | Veranstaltung auf der Anuga FoodTec 2022
DLG e.V.

Digitale Technologien für CO2-Einsparungen in der Lebensmittelindustrie

Merken Seite teilen Details drucken in Kalender übernehmen Zurück zur Übersicht
29.04.2022 | 13:40 - 15:10 Uhr
Food Processing, Digitalisation, Environment & Energy
Main Stage Smart Solutions - Higher Flexibility, Halle 6, Stand D 90/ F 109

Logo
DLG e.V.
Eschborner Landstr. 122
60489 Frankfurt
Deutschland
+49 69247880

Die Veranstaltung

Verfügbar auf anugafoodtec @home

 

13:40-13:50 Begrüßung und Moderation 

Rainer Schramm, DLG e.V., Frankfurt am Main, Deutschland

13:50-14:15 Neubauten in der Lebensmittelindustrie ohne fossile Energieträger!

Theo Vliek, Inhaber RBK-Group, Kleve, Deutschland

14:15-14:40 Mit der digitale Transformation zu signifikanten Einsparungen

Paul Naß, Geschäftsführer RBK Automation GmbH

14:40-15:05 Potenziale der Dekarbonisierung im F&B Prozess

Christoph Hiesgen, Senior Manager Growth & Sales, E.ON Business Solutions GmbH, Essen, Deutschland

15:05-15:10 Zusammenfassung und Ausblick

Rainer Schramm, DLG e.V., Frankfurt am Main, Deutschland