Köln: 19.–22.03.2024 #AnugaFoodTec2024

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Die smarte Art der Kühlung in der Fleischindustrie | Veranstaltung auf der Anuga FoodTec 2022
RBK Group

Die smarte Art der Kühlung in der Fleischindustrie

Merken Seite teilen Details drucken in Kalender übernehmen Zurück zur Übersicht
28.04.2022 | 12:30 - 13:00 Uhr
Food Processing, Science & Pioneering
Speakers Corner, Passage 4/5

deutsch
Logo
RBK Group
Keulenstraat 18
7418 ET DEVENTER
Niederlande
+31 570 680100

Die Veranstaltung

Crest*Cool ist eine einzigartige elektrostatische Wasservernebelungstechnologie zum Kühlen von Schlachttierkörper, wobei elektrisch geladene Mikro-Wassertropfen auf die Tierkörper aufgebracht werden. Ein Wasserfluss wird durch Druckluft zersplittert, wodurch Mikro-Wassertropfen gebildet werden. Durch die physikalische Anziehung zwischen Wassertropfen und Tierkörper bleibt das Wasser auf dem Tierkörper haften. Es werden hohe Flüssigkeitstransferwerte unbd eine schnelle Abkühlung erreicht.