
Am Hohenstein 113
77761 Schiltach
Deutschland
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Dieser Aussteller zeigt folgende Produktgruppen und Produkte:
Neue Prozesssicherheit: Nur noch ein VEGA-Radarsensor für alle Füllstandanwendungen
Die Herstellung von Lebensmitteln in der richtigen Qualität und Menge erfordert hoch automatisierte Prozesse. Über den Erfolg entscheidet die Durchgängigkeit, mit der produziert werden kann – ob beim Mischen, Abfüllen, Verdampfen oder CIP- und SIP-Reinigen. Umso wichtiger ist es für Anlagenbetreiber, sich auf die Messtechnik voll und ganz verlassen zu können. Einerseits auf die bewährte Qualität der Sensoren, andererseits darauf, sie richtig einzusetzen und die optimal passende Lösung für die Anwendung gefunden zu haben.
PRO-Serie
Mit dem VEGAPULS 6X wird die Art, wie Sie ein Gerät auswählen, integrieren und nutzen so einfach wie noch nie. VEGA hat die Gerätewahl, die bislang aufwendig und oft mit Rückfragen verbunden war, mit ihrem neuen VEGAPULS 6X von Grund auf umgekrempelt. Ab sofort gibt es mit dem VEGAPULS 6X nur noch einen Sensor für alle Anwendungen. Ganz egal, ob Ihre Medien flüssig oder fest, heiß, kalt oder aggressiv sind, Sie müssen nicht mehr aus einer Vielzahl von verschiedenen Gerätetypen den richtigen auswählen. Auch Hürden, wie die richtige Frequenz oder der DK-Wert des Mediums, stehen bei der Auswahl nicht mehr im Weg. Der neue Konfigurator des VEGAPULS 6X fragt nach der Art der Anwendung und ermittelt auf kürzestem Weg die benötigte Sensorausführung.
COMPACT-Serie
Für Standard-Lebensmittelprozesse bietet VEGA daneben seine Compact-Serie an Drucksensoren und Grenzschaltern an. Die Produktfamilien VEGABAR und VEGAPOINT beweisen, dass Automatisierung besonders wirtschaftlich und gleichzeitig hocheffizient sein kann, ohne dabei Kompromisse in punkto Sicherheit, Hygiene oder Genauigkeit einzugehen. Ihr einheitliches Hygieneadaptersystem bringt die Flexibilität, die es braucht, um Aufwand und Lagerhaltung auf einem sinnvollen Niveau zu halten. Die Prozessanschlüsse lassen sich nach Bedarf auswählen und den Anforderungen vor Ort anpassen.