Köln: 19.–22.03.2024 #AnugaFoodTec2024

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN

Anzeige

Berief Nahrungsmittelmaschinen GmbH & Co. KG | Aussteller auf der Anuga FoodTec 2022

Berief Nahrungsmittelmaschinen GmbH & Co. KG

Auf die Merkliste Seite teilen
Details drucken Zurück zur Übersicht
Logo
Berief Nahrungsmittelmaschinen GmbH & Co. KG
Lange Str. 63 -67
59329 Wadersloh
Deutschland
+49 2520890
+49 25208950
Produktgruppenverzeichnis
Pressemitteilungen
Unternehmen und Produkte
Produktgruppenverzeichnis

Dieser Aussteller zeigt folgende Produktgruppen und Produkte:

Angebotsschwerpunkte

Prozesstechnologie

Trendthemen

Babynahrung, Schonkost, Seniorenkost
Bio Produkte
Convenience
Feinkost
Fertiggerichte
Fleisch, Geflügel, Fisch, Wurst
Teigwaren
Tiefkühlprodukte

Dieser Aussteller bedient folgende Ziel- und Absatzmärkte:

Indien
Kanada
Naher & Mittlerer Osten
Nordeuropa
Russland
Südafrika
Südeuropa
Südostasien
USA
Westeuropa
Pressemitteilungen
Pressefach wird geladen...
Unternehmen und Produkte

Produkte

closeopenKippkochkessel KIPPKO
product image

Der Kippkochkessel Typ KIPPKO wurde seit seiner Markteinführung vor mehr als 50 Jahren zu einer universellen Kochanlage entwickelt, die aus dem Bereich der industriellen Herstellung von Fertiggerichten und Convenience-Produkten nicht mehr wegzudenken ist.

Durch die Beheizung mit Dampf bis zu 10 bar können im Kessel Bratprozesse durchgeführt werden, die einem Gericht erst den typischen Geschmack verleihen. Das horizontal angeordnete Rührwerk mit TeflonWandabstreifern ermöglicht einen intensiven aber trotzdem schonenden Rührvorgang, der auch bei geringem Füllgrad des Kessels (z.B. beim Anbraten und Bräunen von Zwiebeln) eine sehr effiziente Vermischung erzielt und Anbrennungen verhindert. Die Ausrüstung und die Optionen eines Kippkochkessels werden individuell aus einem Baukastensystem auf die Erfordernisse der jeweiligen Industrieküche und des Produktportfolios abgestimmt.

Ausrüstungsmerkmale:

- hydraulisch kippbarer Kessel
- mehrarmiges, horizontal liegendes Rührwerk
- Wandabstreifer aus Teflon mit Federdruck
- indirekte Dampfbeheizung bis 10 bar
- SPS-Steuerung mit Rezepturverwaltung
- Baukastensystem zur optionalen Anpassung an den jeweiligen Einsatzzweck
- Standardgrößen: 400, 800, 1200, 1600 Liter Totalinhalt

Technologische Prozesse:

- Kochen, Garen
- Braten, Karamelisieren
- Schmoren
- Blanchieren
- Kühlen
- Mischen
- Homogenisieren