Köln: 19.–22.03.2024 #AnugaFoodTec2024

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Frau Prof. emeritus Hannelore Daniel | Speaker auf der Anuga FoodTec 2022

Speaker

Frau Prof. emeritus Hannelore Daniel

Merken Seite teilen Zurück zur Übersicht
Profile
Prof. emeritus Hannelore Daniel ehemals Ordinaria und Dirketorin TU München

Prof. emeritus Hannelore Daniel

Prof. em. Dr. Hannelore Daniel ist Ernährungswissenschaftlerin mit Promotion und Habilitation im Fach Biochemie der Ernährung, Sie war in Gießen, Glasgow/UK sowie in Pittsburgh/USA tätig und hielt Lehrstühle an der Universität Gießen und der TU-München. Prof. Daniel ist Mitglied der Akademie der Wissenschaften Leopoldina sowie weiterer nationaler und internationaler Gremien. Sie hat mehr als 460 wissenschaftliche Originalpublikationen und erhielt eine Reihe bedeutender Preise, so u.a. den PRO MERITIS SCIENTIAE ET LITTERARUM sowie die Verfassungsmedaille und den Verdienstorden des Freistaats Bayern.

Themenschwerpunkte

Food Processing Environment & Energy Science & Pioneering


loading