Köln: 26.–29.04.2022 #AnugaFoodTec2022

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Anuga FoodTec

Quarterly News September 2021

In diesem Quarterly lesen Sie über Verpackungsroboter, hygienische Mischer, Slicer, Flaschen aus rPET und ein neues Trocknungssystem. Doch dies ist thematisch nur ein Teil des Spektrums, das die Anuga FoodTec zu bieten hat. Die Messe beleuchtet vom 26. bis 29. April 2022 wieder alle Facetten der Lebensmittel- und Getränkeproduktion. Auch Analytik und innovative Ingredients zählen dazu, wie unser Blick auf die Arbeiten am Fraunhofer- und Leibniz-Institut zeigt.

Wir wünschen eine spannende Lektüre.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Redaktionsteam

TLM-Mschinen von Schubert verpacken bei Kühne acht verschiedene Formate Grillsaucen, Remouladen und Vinaigrettes in Schachteln.

Schneller Kartonwechsel

TLM-Mschinen von Schubert verpacken bei Kühne acht verschiedene Formate Grillsaucen, Remouladen und Vinaigrettes in Schachteln.

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Im Rahmen der Nationalen Strategie zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung suchen DLG und Thünen-Institut Demonstrationsbetriebe.

Demonstrationsbetriebe gesucht

Im Rahmen der Nationalen Strategie zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung suchen DLG und Thünen-Institut Demonstrationsbetriebe.

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Den Streckblasprozess auf recyceltes PET umstellen? Getränkehersteller Eckes-Granini profitiert von der Beratung durch KHS.

Flaschen für "hohes C"

Den Streckblasprozess auf recyceltes PET umstellen? Getränkehersteller Eckes-Granini profitiert von der Beratung durch KHS.

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Allgaier Process Technology macht das Prinzip der schonenden Kontakttrocknung für die Lebensmittelindustrie verfügbar.

Auf Scheiben getrocknet

Allgaier Process Technology macht das Prinzip der schonenden Kontakttrocknung für die Lebensmittelindustrie verfügbar.

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Proteinreiche Erfrischungsgetränke ohne Bodensatz sind das Ziel von Dr. Isabel Muranyi und ihrem Team am Fraunhofer IVV.

Prickelnd erfrischend

Proteinreiche Erfrischungsgetränke ohne Bodensatz sind das Ziel von Dr. Isabel Muranyi und ihrem Team am Fraunhofer IVV.

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Lödige hat verschiedene Anlagen im Programm, die auf einem ausgeklügelten Hygienic Design basieren.

Hygienisches Mischen

Lödige hat verschiedene Anlagen im Programm, die auf einem ausgeklügelten Hygienic Design basieren.

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Leibniz-Forschende erschließen der Kakao- und Schokoladenindustrie neue Möglichkeiten für die Wareneingangskontrolle.

Das Aroma im Griff

Leibniz-Forschende erschließen der Kakao- und Schokoladenindustrie neue Möglichkeiten für die Wareneingangskontrolle.

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Fleischproduzent Ablinger erhöht seine Kapazitäten und automatisiert seinen Schneidevorgang mit einem Slicer von Provisur.

Bacon mit optimaler Kante

Fleischproduzent Ablinger erhöht seine Kapazitäten und automatisiert seinen Schneidevorgang mit einem Slicer von Provisur.

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