Köln: 26.–29.04.2022 #AnugaFoodTec2022

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Anuga FoodTec

Quarterly News Dezember 2021

New Food ist ein stark wachsendes Segment. GEA stellt dafür sein gesamtes Know-how zur Verfügung, von der Proteinextraktion bis zur Verarbeitung.

Rundum Fleischersatz

New Food ist ein stark wachsendes Segment. GEA stellt dafür sein gesamtes Know-how zur Verfügung, von der Proteinextraktion bis zur Verarbeitung.

Mehr lesen (.pdf)
Verlängerte Haltbarkeit bei gleichzeitig weniger Materialeinsatz? Ready-Meal-Hersteller MatBørsen setzt auf Verpackungstechnik von Sealpac.

Suppenbecher mit Click On

Verlängerte Haltbarkeit bei gleichzeitig weniger Materialeinsatz? Ready-Meal-Hersteller MatBørsen setzt auf Verpackungstechnik von Sealpac.

Mehr lesen (.pdf)
Bei Weinbergmaier verpacken zwei Sechsachser von Stäubli Strudelteig: Während der eine den Karton vorbereitet, greift der andere die verpackten Gebinde.

Robotik ohne Schutzzaun

Bei Weinbergmaier verpacken zwei Sechsachser von Stäubli Strudelteig: Während der eine den Karton vorbereitet, greift der andere die verpackten Gebinde.

Mehr lesen (.pdf)
Bühler hat die Leistung seiner Kühldüse erhöht. In Kombination mit einem Extruder erzeugt sie nun auch im industriellen Maßstab nass-texturierte Proteine.

Mehr Protein pro Stunde

Bühler hat die Leistung seiner Kühldüse erhöht. In Kombination mit einem Extruder erzeugt sie nun auch im industriellen Maßstab nass-texturierte Proteine.

Mehr lesen (.pdf)
Lebensmittelsicherheit ist ein Grundpfeiler jeder Produktion. Die Pumpen von Alfa Laval verknüpfen reinigungsgerechtes Design mit größter Stabilität.

Hygienische Pumpe

Lebensmittelsicherheit ist ein Grundpfeiler jeder Produktion. Die Pumpen von Alfa Laval verknüpfen reinigungsgerechtes Design mit größter Stabilität.

Mehr lesen (.pdf)
Mehr Sicherheit bei der Interaktion mit Robotern ist das Ziel einer webbasierten Planungshilfe des Fraunhofer-Instituts für Fabrikbetrieb und -automatisierung (IFF).

Safety first

Mehr Sicherheit bei der Interaktion mit Robotern ist das Ziel einer webbasierten Planungshilfe des Fraunhofer-Instituts für Fabrikbetrieb und -automatisierung (IFF).

Mehr lesen (.pdf)
Im Porträt: Mit der Wädenswiler Lebensmitteltagung gab das ZHAW praxisrelevante Einblicke zum Thema Circular Economy in der Lebensmittelverarbeitung.

Weniger Lebensmittelverluste

Im Porträt: Mit der Wädenswiler Lebensmitteltagung gab das ZHAW praxisrelevante Einblicke zum Thema Circular Economy in der Lebensmittelverarbeitung.

Mehr lesen (.pdf)