International FoodTec Award
Der International FoodTec Award, der renommierteste Innovationspreis der internationalen Lebensmitteltechnologie, wurde 2021 zum elften Mal verliehen. Aus zahlreichen Bewerbungen hat die internationale Experten-Jury 20 Innovationen ausgewählt, die mit einem Award in Gold oder Silber ausgezeichnet werden. Mit dem International FoodTec Award werden erfolgreiche Umsetzungen innovativer Konzepte in den Bereichen Prozesstechnologie, inklusive Mess-, Steuer- und Regelungstechnik, Automatisierung und Robotik, Abfüll- und Verpackungstechnologie, Umwelttechnik, Biotechnologie, Prozessmanagement inkl. Softwarelösungen, Logistik, Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement prämiert.
Die Preisverleihung zum International FoodTec Award findet am 26.04.2022, von 18:00-20:30 Uhr (MEZ) statt.
Programm am 26. April 2022
Uhrzeit | Thema |
---|---|
18:00 Uhr | Begrüßung Prof. Dr. Katharina Riehn, Vorsitzende DLG Fachzentrum Lebensmittel |
18:15 Uhr | Keynote Regenerative food processing – All streams are main streams for planet’s health Prof. Dr. phil. nat. Tilo Hühn, ZHAW – Züricher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, Department Life Sciences and Facility Management, Wädenswil, Schweiz |
18:35 Uhr | International FoodTec Award Winners 2021 |
18:50 Uhr | Winner Talks |
19:25 Uhr | Ende der Informationsveranstaltung |
Bis 20:20 Uhr | Get together |
Datum und Ort
26. April 2022
18:00 – 20:30 Uhr
Congress Centrum Ost, Congress Saal
Wichtige Links
Kontakt
DLG-Fachzentrum Lebensmittel
Alexandra Brandauer
Tel.: +49 (0) 69/24 788-333
FachzentrumLM@DLG.org
https://www.foodtecaward.com/de/winner-presentation