Köln: 19.–22.03.2024 #AnugaFoodTec2024

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Sensorik zur Ressourceneinsparung & Effizienzsteigerung | Veranstaltung auf der Anuga FoodTec 2022
Baumer GmbH

Sensorik zur Ressourceneinsparung & Effizienzsteigerung

Merken Seite teilen Details drucken in Kalender übernehmen Zurück zur Übersicht
26.04.2022 | 12:30 - 13:00 Uhr
Food Processing
Speakers Corner, Passage 4/5

englisch
Logo
Baumer GmbH
Pfingstweide 28
61169 Friedberg
Deutschland
+49 6031 60070

Die Veranstaltung

Ressourceneinsparung und Effizienzsteigerung ist wichtige Maßnahme auf dem Weg zur CO2 Neutralität. Wir zeigen Ihnen, vor welchen Herausforderungen die Lebensmittelindustrie heute steht und wie intelligente Sensoren eine Rolle dabei spielen, diese zu meistern um am Ende dem Ziel der Ressourcensparend und Effizienzsteigerung näher kommen.